5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: q1051481594

看到台精密仪表车,成色还不错

专门车高精度7。62管子的专用机床,当年主要就这用途。

欢迎继续阅读楼主其他信息

07年的0420/2,高精度,非常新鲜,二手的也就开价5000
静压轴承的主轴 最好还是别买二手的。。。。。
不是一般的贵。
这床检到要么是废铁要么是块宝 ,可以的话最好开泵试车
原帖由 叶工 于 2012-4-26 15:50 发表
07年的0420/2,高精度,非常新鲜,二手的也就开价5000

楼主说的价高不高不知道,但高精度  这么大还非常新才5000?这样床废铁都几千了吧
问什么济南的CM6125都能要到1W真他娘郁闷
原帖由 sgzy001 于 2012-4-26 22:21 发表

楼主说的价高不高不知道,但高精度  这么大还非常新才5000?这样床废铁都几千了吧

老板一次性从某公司收了50台,太多。
废铁就3000+元。
静压轴承可不是简单的铜瓦结构  没压力开车 就磨坏了  修复 很困难的
呵呵 今天又去问老板了,液压那东西在啊,只是大家这么一说我就不知道价格怎么衡量,怎么每个地方差距那么大,而且看来这种床子没有一定经验是玩不了的,除非很便宜,不过估计也不可能3000多,要是那样玩不转拆了卖也不亏  哈哈

回复 31楼 31567 的帖子

谢谢你的指导,你意思是说这个东西其实也不很难弄是吗?
据说这个床子在河南才开价4000
原帖由 洛阳 于 2012-4-28 07:24 发表
据说这个床子在河南才开价4000

好便宜啊