5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 双料王牌

没有车的学生党伤不起啊,步行2.5公里就为了飞半个下午……

回复 20楼 chemi520 的帖子

楼上入魔中毒极深啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 21楼 飞车 的帖子

唉,看来我还是幸福的啊,以后知足了……那么好的场地

回复 22楼 双料王牌 的帖子

还好啦,我家也有很好的场地,就是一个人,无聊所以要跟团队走啊,没有办法:em15:

回复 24楼 chemi520 的帖子

各有各的难处啊

回复 25楼 lwj01331 的帖子

玩的爽就好……
原帖由 双料王牌 于 2012-5-2 15:49 发表
一般电机你见过几架25级以上的?大多数都是2212或者2217动力……油机熄火下滑率高,学校人太多~万一撞到一个大学4年就毁了

我见过的电机都是110与170级别的多。
我的意思是只要你练好技术,只要在航线上任何熄火都无需惧怕,绝对能降落在
跑道上,问题就是降落的损坏程度。
电机“熄火”我也见多了,包括失步,松桨,焦头松,电池欠压,烧电调(还好是独立接收电)。
油机空中熄火只对降落的飞机损伤有压力,对地面安全没压力的。

回复 28楼 白晕山 的帖子

安全第一……犯不着为了2.5公里冒那么大风险……学校决定比任何飞场都混乱啊
真心不算远。。。我背15公斤的包,里面装着飞机 设备 电池等等,骑自行车跑个20公里 是常有的事-。-

回复 30楼 ×damjr3810 的帖子

现在发现,我很幸福啊……
:em26:
唉,不错了,有得玩有模友,我上大学时候根本玩不起
头像被屏蔽