5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

尾浆割草的问题

头像被屏蔽

欢迎继续阅读楼主其他信息

你降落太暴力了,包了海绵球都会把垂尾弄断,多练练吧
为什么要在有草的地方降啊?
我再垂尾尖上搞了一个轮子,从此垂尾没坏过。
原帖由 shijiamoni 于 2012-5-10 11:16 发表
为什么要在有草的地方降啊?

因为体力有限,只把起飞点的草割搞掉了,而且水平还没到可以选准降落的点
原帖由 laowenxu 于 2012-5-6 00:00 发表

你垂尾上包了东西降落时都能把垂尾给弄断啊:em17: 您老这降落是直接撞地球吗,模拟器里再好好练练吧

有大半的撞击地球的成份,我那时候听到声音一吓,检查了一遍还好只扫了后伞齿断了垂直翼
不知道是不是心理作用,模拟器里降落没感觉的,只要慢慢收油总能降下来,没有真机降落的那个冲击力大
我以前也是,经常扫尾桨。后来搞了个冰淇淋的木棍加在尾部碳板上,这样就加长了一点,就不会尾巴着地了

标题

多练悬停定点,我现在飞了50起落了,降落可以把脚架控制在A4纸大小的范围内,所以对降落场地要求很低了。
原帖由 conversews 于 2012-5-12 01:49 发表
多练悬停定点,我现在飞了50起落了,降落可以把脚架控制在A4纸大小的范围内,所以对降落场地要求很低了。

呃,因为每降必扫齿的关系,到现在大概才飞了10电,不知道换皮带之后能不能加大练习效率
原帖由 luckybrid 于 2012-5-10 08:33 发表
我的经验,对头飞行降落,在身体左侧活着右侧,高度落到小腿位置,副翼尾舵联合转向画弧(转弯技术),到对尾位置,此时高度会降低,几乎接地,果断收油落地,练好了效果不错哟。

这个对于还在悬念挣扎的动物来说,要求太高了