5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: fdg

对固朗450SV看法

十九楼的;你说我指责商家东西这坏那坏,舍不得花钱.模型是买来升级的.从你的话语中判定你是商家或是他的托.我们新手入模容易吗?所买的整机百分之七十用几次就坏,说一下都不行吗?
我现在就是看不惯,初学者说一点实话,就要被围攻.发此帖的目的,就是以亲身经历,让新人少上当受骗.我也知道有人会心痛而跳出来叫一叫.但我坚信,初学者会支持我的.
一千多买一机,先舵机坏[小炸必坏],然后电调烧,锁尾舵机N590烧坏,2200hma的锂电只充进一半电量.就这样你还说我舍不得花钱.到难国家保护销费者的法律到这里就不管用了吗?
航模器材销售是过死角.有很多不法商家在此,什么伪劣舵机,螺丝陀罗,伪劣电机,次品锂电等等!!!大赚初学者的钱,而且还不准提点意见,你的做法对得起广大销费者吗???

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
那9G白送  我就要。:em00:

回复 20楼 hnjzlc 的帖子

我的450C也是在王子那里买的。感觉还不错。服务态度很好。机子不是木浆。电子零件也是原厂的。我的平衡仪版本2000元加了一套工具,还有很多配件一共2600多元。

回复 19楼 飞驰天下 的帖子

我也觉得舵机应该换。就是不知换N290还是N300,有时间我请教一下王子。王子的服务应该表杨。我的飞机19号到的。有一些问题请教他。他可以不厌其烦的耐心解释。
:em01:

回复 地板 固朗小邱 的帖子

一贯以出售假货次品以及山寨件在圈内出名,以次充好,蒙骗玩家。:em04:

收到过假货的贴贴啦,要用事实说话。要大家看明白咧:em15: 来赞滴就换个地啦

纯个人身份发帖,木有打击同行意思:em15:

回复 24楼 ptcy999 的帖子

应该是个案,赞帖发错了。
放平心态
原帖由 ptcy999 于 2012-7-21 19:27 发表
我也觉得舵机应该换。就是不知换N290还是N300,有时间我请教一下王子。王子的服务应该表杨。我的飞机19号到的。有一些问题请教他。他可以不厌其烦的耐心解释。
我觉得非要选的话 应该选择 N280模拟舵机 N290 N300 都是数码的而且速度一个比一个快 一个比一个的贵,换掉的速度不知道快不快,有副翼模拟的就差不多了。个人感觉而已。:em15:
身邊有新手模友飛固朗450,說句真心話,固朗450的陀機真的不行,每炸必掃齒,金屬OR膠齒同一命運....他是從固朗官網直接訂的,而且之前炸了直接返廠修,后來不返廠扔了給我修,NND全機機身的螺絲都沒有上螺絲膠水....就連馬達固定座的螺絲都沒上膠水....沒空中解體已經算RP很好了
我也是新手,开始入摸是450C,确实像楼上说的,买来10秒炸机(主要是买的时候未说清楚遥控油门方向,搞错油门直接炸机2个9G舵机损失,其他不说),后来觉得450C舵机垃圾,就和卖家商量了下换成450SD,金属舵机无副翼的,这款JJ不错,舵机好,稳定性特高,容易上手,缺点是十字盘与旋翼接触为2个舵臂和连杆,所以炸机有点危险(因为本人调机时未上螺丝胶,SD十字盘与旋翼接触为2个舵臂和连杆,所以多飞容易造成球头负载并炸机),另外赞下沈阳魔族老板马波,人好,我买JJ不但给我换货而且调试的JJ非常好,还带视频的。

固朗小邱 发表于 2012-5-7 14:36
我们将以官方的角度慎重的告诉你,王子模型  不是我们的经销商,一贯以出售假货次品以及山寨件在圈内出 ...

小邱,推荐一个KDS的经销商,想入手一个450SV,麻烦你回复我一下
说句实话!KDS450SV是比较经典的!性价比很高的一款飞机!机身确实薄了!舵机可以换啊!
ptcy999 发表于 2012-7-21 19:27
我也觉得舵机应该换。就是不知换N290还是N300,有时间我请教一下王子。王子的服务应该表杨。我的飞机19号到 ...

我的固朗450SV的大浆扫了一下地,一个9克舵机扫了齿,齿还没得配。换了3个MD933.
也是450SV,水平还不行,只会悬停,也说下感受吧,我买的组装版的单机,也帮人调过450C,觉得固朗的价位还是不错的,毕竟比较便宜吗,木桨的话肯定是被换了,原厂是碳纤的,我还买过一副玻纤的,也调过那台450C的原厂碳纤桨,一共这3副桨动静平衡都很好,不用贴纸。原厂熟料舵机有一点点不满意,总吱吱响,朋友那台配的20多的金属舵机就不响,不够都不影响悬停(不好意思我只会悬停),以后肯定要换金属的,由于 只会悬停,没炸过,不知道会不会一炸就坏。有点转尾巴我开始调的时候也有点,很慢的转,试试感度大点会有惊喜。电池也只有固朗的2200mah25C两块,悬停4-5分钟,3.7几伏,觉得还可以吧,有点小贵,狮子的70多,不知道怎么样,准备买2块试试。调好了还不错,别的不知道,只是初级阶段。