5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

背T出群了

:em26: :em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
失落兄要是能被t ,t他的人算是瞎了狗眼了,不掂量掂量自己几斤几两
昨天听说了,没想到还发帖了~~~~~~
原帖由 borneol 于 2012-5-12 00:17 发表
还有些模型群尽是弄广告的,恶心死了。。。

的确很恶心啊,而且只能搞他自己的广告,别人来直接踢。

H群T人是有的,但是这个是惯例了,其实心眼大小是其次的,大家早知道了。

人品问题恐怕才是问题的关键。
VlNTAGE30 怎么 大将 变 游人了

回复 20楼 ziyang 的帖子

好头像。。。。!!!! 收藏了!!!!!
原帖由 信号 于 2012-5-12 09:29 发表
VlNTAGE30 怎么 大将 变 游人了

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=617077&extra=page%3D1

李鬼~
原帖由 VINTAGE30 于 2012-5-12 20:49 发表

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=617077&extra=page%3D1

李鬼~

这样的帖子也有马甲,:em17:
别郁闷
原帖由 信号 于 2012-5-12 20:54 发表

这样的帖子也有马甲,:em17:

有点小无语了
幸亏有朋友知会一声儿
我觉得正常吧,每个群,H也好,A也好,其他也好,除吹水的言论,大多都是针对本身群飞控的内容讨论的,例如用什么载机,不同载机的参数设置参考。设备布局等等的话题,不同的飞控肯定不尽相同,正像上面有说进M记问有没有KFC的东西卖,那你叫人家怎么说好呢,也没必要专门发帖说这事吧,没必要专门发帖来拷问H店的人格吧,我觉得就算几米有点私心,也是正常的,况且去里面还真是满了,所以谅解谅解咯,,
VINTAGE30做了变性手术?

VlNTAGE30

游人
正常 不要小题大作.换个号再加群就是啦。
站在人家的角度想想。
几米没这么小心眼吧   H控里好几个都有A控的 还有人把A控换成H的  我就飞的H 感觉H还行