5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: guoxan

买铣买车你都干了什么活?

不告诉你,有了才知道。:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em15: 谁玩谁知道...:em14:
我什么也没干,就是有空时候看看,感觉很好
:em04:
你买了钳子,螺丝刀,,,,,,,你都干了什么,,,,,,,,,,,,?
买了车铣,活倒也干了不少,却分文未得。朋友求之,焉能不干:em15:
有了再告诉你
有了,乐趣就多了
钱不能使人快乐!但花钱能使人快乐!:em15:
自从有了床   12点前就没有上过床   不是论坛就是加班搞玩意
锻炼了身体
为了爱好,花钱不亏,目的不纯者!绝对后悔!
原帖由 fsyjf 于 2012-5-15 08:58 发表
我创造了几十公斤的铝屑和十几公斤的铜屑,卖了很多钱换酒喝,很开心!:em15:

铝斜怎么卖的啊?多钱一公斤
一时冲动买了,然后论坛学习,学完然后看别人的制品如何精美看别人过程如何曲折,看完后摸摸机器然后一番感慨,明天继续重复今天故事,最后发现其实乐趣就是上论坛。。。。。。

给LP车过戒指,还用CNC刻了字

CNC给家里修修补补做了好些零件,效果很好。用车床配合简易CNC又造了台CNC。工作中有些问题外面解决不了我就自己在家做零件解决,别人也不问我是怎么弄到那些零件的,放到项目里用正好。:em15:
是男人就得有JJ!是男人就喜欢机械!
喜欢,就玩玩呗。
车有了好几年了,从来没做过什么,
开始把一根钢管给锯成两节,后来觉得钢管还是得接起来,没焊,0618车了根木芯塞起来了,不错,紧配。这是第一件产品。
我老婆说我的一大堆垃圾,在我眼里都是宝,有时看到就攒着,心想说不定哪天能用的上