5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 千红

最近拍的一组杭金衢高速和京台高速交通枢纽拍摄花絮照片

原帖由 苍穹 于 2012-5-23 08:26 发表
:em04: 浙江这里战斗机很多的,小心点哦。

知道的,谢谢提醒:em00: 不过那天很奇怪,一架都没见着,嘻嘻

欢迎继续阅读楼主其他信息

哎  我用5.8g不给力啊~~~~
不知道千红在悟空上面用过1.2g木有?
还是安全第一,万一把战机搞下来就真的搞大了:em15:
战机还没有去  他就下了了:em15:
艺高人胆大啊~

上次穿电线杆子,这次穿云了:em26:
原帖由 calibration 于 2012-5-23 09:19 发表
哎  我用5.8g不给力啊~~~~
不知道千红在悟空上面用过1.2g木有?

5.8的设备俺还在调研中,目前都是用罗美1.2,没有任何问题 :em00:
请问控用的72呢?还是2.4呢?
云台和飞行都是2.4的 :em00:
情何以堪···情何以堪呐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
这个必须顶的!:em26: :em26:
还真是高手,不知我的WKM四轴能不能飞得这么高啊?

回复 12楼 S-hmily 的帖子

只问图传没用,地面是什么接收?
原帖由 mrdgchen 于 2012-5-25 11:09 发表
只问图传没用,地面是什么接收?

台湾罗美原厂接收,配原厂棒子小天线
强人。图拍的太专业了
:em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: 佩服

高人

:em26: :em26:
千红 你的800 是否改了尾单驱?
罗美1.2g图传用了定向天线没?
:em26: :em26: :em26: :em26:
原帖由 soone 于 2012-5-27 09:16 发表
千红 你的800 是否改了尾单驱?
罗美1.2g图传用了定向天线没?

这台800改了亚拓新款双尾推,很顺滑很好用

定向天线有,但是备着很少用,这次拍摄没有使用 :em00:
可能是UFO:em15: