5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: hejintao2008

新手想入450,但不知是选飞越还是亚拓,求高手指导!

回复 15楼 浦西 的帖子

飞越比非耐的差很多?

欢迎继续阅读楼主其他信息

标题

怎么没有人推荐飞魔士呢?飞魔士与飞越、菲耐克斯、ALZ这些牌子相比如何呢?
想玩的开心,想提高技术,炸机就要当吃饭,修机、调机基本一两个小时的功夫
好不好看价格的,飞越有时好有时差,不过都还能用

回复 21楼 hejintao2008 的帖子

用过你就知道了。总之空机价钱相差100元,但我还是选非耐
当然飞越啊,你的亚托早晚都换飞越的件,最后估计就一机身是亚托的,还不如买飞越了。
头像被屏蔽

标题

亚拓

回复 25楼 浦西 的帖子

现在开始犹豫是飞越的套机还是非耐的套机了,价格非耐的贵点,但是贵得不多,不知如何取舍啊

回复 27楼 silverice 的帖子

准备买个空机,飞越或非耐的,然后自己装,能不能推荐下电子设备?
新手还是老老实实的练模拟器吧,等有了基础在根据经济情况选择,直机不是一次投资,得考虑炸机配件的价格,亚拓的易损件比飞越贵几倍,如果想保证较高的精度,上亚拓的机机,炸机后,易损件就是一笔不小的开销,如果采用飞越的来替换,那就失去了购买亚拓的意义了。
新手还是不要选亚托
收个二手玩玩,
遥控吗?DX6I可以用卫星加3轴,接收便宜,在不远的距离上还是很好的
T8J有亚托的超小型3轴,以后应该有大量的接收,好像是新的标准
还有华科尔的D10主要是中文的,没有其他的优势
MCPX是可以加DX6I的超小3轴,但是贵了点
请LX补充
我有菲XXX,也看到过飞X的。个人认为新手就没必要亚拓了,推荐菲XXX。

回复 33楼 lhdc 的帖子

又多一个支持者了,楼主还是非耐XX吧
还是先从模拟器开始吧
已经入伟力V922了!