5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: gxlat

手贱,旗舰店买了UP02套件【又有MCP V1.1的重大发现】

期待有惊喜!
呕液!

欢迎继续阅读楼主其他信息

才写完,具体看19楼

瓢虫升级后,手感确实好不少,MCP我已经是新版,没必要升级,蛋疼了~~~
呵呵,幸亏还能升一个。要不就杯具了:em15:

评分

mqm030610 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

看来MCP木有升的必要啊:em17:
我试验过,我的MCP可以脱控悬停的,很稳;打舵又很灵活
估计能脱控的,都是新版
另外新版好像不太有温漂现象

急速推油门走尾巴是有的,毕竟是尾电机,自身弱点在那摆着

如果以后能再升级几次,或者能用于其他机型,这东西就还算物有所值,至少花壳儿还有团队支撑

PS:花壳儿客服和技术都不错,这几天接触几次,不像以前那样提不起来,看来进步了
期待我的Mini CP也能快升級阿...台灣還沒有UP02...
原帖由 id167167 于 2012-5-30 23:48 发表
期待我的Mini CP也能快升級阿...台灣還沒有UP02...

难道现在还不通邮的?还是mainland爽哇
:em26:
能把踏青忽悠上船 不容易啊!说明华确实有进步!
我的minicp连上去显示的是1.0版本,升级了N次,显示的还是1.0版本

回复 30楼 隐形人 的帖子

华氏综合症,UP的MCP超稳,400MAH锂电续航9分钟左右,7块电池轮着灰飞到想吐
原帖由 隐形人 于 2012-5-31 10:49 发表
我的minicp连上去显示的是1.0版本,升级了N次,显示的还是1.0版本

就这个鸟样,这个版本显示有bug的!!!只要下面进度条提示成功,拔电,拔USB就OK了,手感明显差异的
原帖由 禅与馋 于 2012-5-31 11:06 发表
华氏综合症,UP的MCP超稳,400MAH锂电续航9分钟左右,7块电池轮着灰飞到想吐

也是400,我没这么久,5-6分钟吧,后期就觉得无力了
更正~~~~~~~~~~~~~~~~

本来以为MCP初始就是1.1,升级还是1.1,很蛋疼,但发现原来此1.1非彼1.1!!!【控上参数没动的情况下】

今天中午室内试飞MCP,发现快速自旋明显改善,基本没有飘走的现象,原来这个是我印象最深的了~~~
快速自旋(尾巴基本打到底),一圈后马上飘到不知哪里去了~~
而今天,几乎和450差不多,连续高速自旋2-3圈几乎不太跑,手感明显改善哇~~~
还有,降低感度后,自旋速度没有原来那样明显加快很多,而是感觉速度变化不大但手感柔和一些。
原来飞得时候,降低了感度后,自旋速度是明显加快的

看来,5月初出厂的MCP虽然也是1.1版本,但其实和后来官网放出的并不完全一样,5-22的1.1还是进行了优化的,至少自旋方面,比原来强多啦!!!赞!!!

这么说,UP02升级了两个JJ,手感又都有改善,值了!

感觉奇怪,就此咨询了技术,说两个1.1是一样的,但是我确实感到手感不同,难道是错觉?看有没有新买MCP升级后和我有一样感受的~~~

:em15: 楼上已彻底入坑
升级套件明天才到,之后评测
原帖由 gxlat 于 2012-5-31 13:58 发表
更正~~~~~~~~~~~~~~~~
本来以为MCP初始就是1.1,升级还是1.1,很蛋疼,但发现原来此1.1非彼1.1!!!【控上参数没动的情况下】
今天中午室内试飞MCP,发现快速自旋明显改善,基本没有飘走的现象,原来这个是我 ...

错觉…一定是错觉…
如果真是这样,就太好了也~~
原帖由 tony1157 于 2012-5-31 14:32 发表
升级套件明天才到,之后评测

坐等,看看到底是错觉还是真相

因为升级之前看到了MCP已经是1.1的固件,心里根本就没对升级有什么期待,只是象征性地执行了一遍升级程序而已
所以,应该不存在心理期待导致的错觉啊?奇了怪了
我飞的不算少了,虽然技术不咋地,但手感的区别还是有体会哇

不管怎么说,有改善总是好地

頂阿!!!MCP已經是最超值100級小機,懸停穩定提升、溫飄跟自旋偏都改善、續航力增加,可以說是完美了
當初就是看中程序能升級才選擇MCP,mcpx v1三軸程序是中國人寫出來的,評價不錯,既然也是中國人寫的沒理由再寫不出一樣不錯或更好的三軸,升級功能真的強大,也許還有模友能寫出更棒的也不一定!