5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: hejintao2008

2006年买的雷鸟3,大炸数次,陈伯等前辈、专家帮忙看看这飞机还有救吗?

我也是这倒霉的机器,四合一刚刚坏掉,白白买了两块11.1v的锂电和充电器,谁知道我这些72M的控11.1V的锂电和剩下的这个空机怎么组合起来用,直接用接收机能连上吗,请高手指教

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em18: 羊狗 在中 国说什么外语 现你会英语吗  在我眼里 你只是乡吧老  和印弟安人说土话一个样  因为里面有发音不准
雷鸟,四合一坏掉后一直在想怎么把它恢复复起来,首先可能是晶振被我摔坏了,先找一对晶振试试,如果实在不行就得换掉四合一了
在网上搜了许久,坑爹的雷鸟已经OUT了,配件没有,只有火腿丁那里还有一块接收板,不确定我是否能用。只好在网上搜,改
装的方法。多谢网友kt2002,和非锤子大四通单桨给的帮助,但是实在不知道怎么连接电路,仅能在网上潜水,终于看到一篇
帖子,指导连接esky三合一和接收机以及有刷电机,帖子地址如下http://bbs.mx3g.com/thread-213304-1-1.html,我是
72M的控,11.1V的锂电。准备参考以上方法,将没有了四合一的雷鸟修复。请看到帖子的高手给予指教。
另外谁那里有esky的三合一,希望提供联系方法。
:em26:
几年前的东西看起来比现在的911专业多了呀
古董机啊,我刚入门看样子这机器当时也是很风光的!
我上学时也买了两台004现在就剩电子设备。都成尸体了。就没飞起来过
以前这些机不知打击了多少想入门的新手,转个弯都会掉高度
个人觉得还是不要修了,投入成本太大,本人有2架雷鸟尸体都挂在墙上呢,还是买四通锤子机吧,多飞少修,玩个休闲。
雷鸟就个骨架不错,6CM的大齿配比非常灵活,我沿用至今,三台雷鸟骨架的机机,有一台每周必飞
雷鸟是好东西呀
这机够怀旧
我就是有N多雷鸟配件及原版未炸过全套的那个人,多年保存良好,没动过。有需要的可站内联系我!