5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 看船人

2012年上海遥控帆船第二站 Mini S级550赛更新8【视频】

看船人 发表于 2013-6-5 13:07
大叔听着更爽哈哈哈!就那么巴掌大的地方,拼帆好像累了点,但要是进入到船长的级别,那扯帆的功夫是必须 ...

机翼长2米宽45厘米的,大家都肯定希望看到更正面的回复,整论坛翻过都没有一张拼帆的照片啊那些"国手",冠亚军,退役队员等要把技能都藏起来吗,真遗憾哪

欢迎继续阅读楼主其他信息

那些"国手",冠亚军,退役队员等,把技能都藏起来!就那形状有什么技术含量,肯定比缝条短裤容易多了
楼上的,年纪也不轻了。你也真是的,不知道你来这是干嘛?等你的船上挂短裤
看船人 发表于 2013-6-6 10:42
那些"国手",冠亚军,退役队员等,把技能都藏起来!就那形状有什么技术含量,肯定比缝条短裤容易多了 ...

看你丫丫这么久,也没见过一条船下水,啥时搞条有技术含量的船下水给咱爱好者养养眼呀

jeffsh 发表于 2013-6-6 12:31
看你丫丫这么久,也没见过一条船下水,啥时搞条有技术含量的船下水给咱爱好者养养眼呀

船下水你就别等了,就等他扯短裤吧。

游手好闲 发表于 2013-6-6 12:35
船下水你就别等了,就等他扯短裤吧。

还是先等他扯出有技术含量的帆来吧,估计有点难度的

老孟果然V5,一竿子打翻一船人,从今往后,玩儿帆船的都没法穿裤衩了,裤衩全都挂桅杆上!这可比当年访问日本的北洋水师还NB啊!
triplane 发表于 2013-6-6 13:11
老孟果然V5,一竿子打翻一船人,从今往后,玩儿帆船的都没法穿裤衩了,裤衩全都挂桅杆上!这可比当年访问日 ...

22楼的是你朋友???