5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: shdninja

APS的价格太伤心了,不买了不买了。。

LZ不急,看看3GX刚刚出来时候的价格,以及现在二手区的价格,你就知道该怎么做了。。。。。:em15: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

5000对玩航拍的人的确实惠了     当然3000更适合大众:em15:
托真多,满天的鸭子
关键是性能如何!性能好,当然值这个价格!但我想问下,这个东西带云台增稳功能不?ACE ONE 带有2轴云台增稳,不知道这个ASP 有没!
1.8W"無"點對點GPS自動飛行功能,兩者性能如何?哪個功能強 定點力強?只有親自體驗眼見為憑!

这个APS呀,也让我伤透心了。它要早点出来,我何必花了2万多?

性能比那二万多的好了不是一点点,我2个都用了,最有发言权。

托真TMD的多。。
等等再说!!:em01:
看过啦,效果还不错,,看看安装调试吧会不会很繁琐,,,
等等再说!!:em15:
我想问一下 APS 能用姿态模式 限速航线么?
:em15:支持都不要买,等2000再入货
同意!
不航拍就是个可有可无的东西:em15:
原帖由 沸腾的生活 于 2012-6-8 19:58 发表

在你说亚拓暴利之前,你依然不知道大疆的产品有多大的暴利。

你又不照顧一下人家開發成本..?   一天賣得幾多套..?
專業的東西貴沒問題, 積量與服務到位就不成了嗎..?
aps你敢掛上十數萬元的器材在天上 高空遠遠的飛, 你牛b了.
人家可是在 幾十層樓的高空 作出穩定的控制啊. 260大小 的直機, 掉下來可不是死人那麼簡單.
要出飞控就做的专业一点,别的不说,APS就那几条连接线看着就不靠谱!!
APS是个什么产品:em17: 真不知道
一堆的托,   没有实践就没有发言权,亚拓APS大陆还买不到 你还没有用过你怎么就觉得它贵了,性价比,参照都没有,   你对他没兴趣  不要哗众取宠。

原帖由 zqi 于 2012-6-8 21:21 发表
LZ不急,看看3GX刚刚出来时候的价格,以及现在二手区的价格,你就知道该怎么做了。。。。。:em15: :em15:

哥们喜好  二手就没办法了,
我还好本来想入大疆的,看到消息在广州模型店定了一个亚拓APS   一直急啊   还没给我货