5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 国际电工

无刷电调开工了,求at90s2313芯片!

靠~~~~~~~~~~~成了卖零件的了~~或者推销了.
初飞菜鸟:
其实配对是很困难的事情,原因是FET制造的问题,现在为止HEXFET技术发展到了第7代了,N沟的问题不大了,但是P沟的由于栅结构问题,依然不能很好减低内阻,导致电流上不去.
如果是NP结构的半桥,本身设计也不是对称的,N沟只有4.5左右的电压,而P沟就是接近电池电压,所以配对的必要性不大,只是计算1下N/P半桥的导通内阻基本满足要求就好了.
如果是发展带专用半桥的或者是过干电压电路,那就全部用N沟的就好了,何苦去理会那些破烂P沟管.

欢迎继续阅读楼主其他信息

water 你的专题讲座还没完哪。。
听众不多~~~踢场的太多,怕怕呀
water water 我爱你,就像老鼠爱大米。继续努力吧,别听那些jjww的垃圾
不错,不过等到我孙子那一代。可能是就是悬浮的了。不用无刷了。。
90S2313已经停产,可以用TINY2313直接代替,前提是设置正确TINY2313的熔丝们.
好样的,努力
原帖由 hllxg 于 2005-2-24 08:04 发表

真牛,不是高手就是卖元件的:em26::em15::em15:

:em15::em15::em15::em15:
支持
高手,都是高手!!我只会用、只会飞、只会焊个线、接个头什么的,惭愧、惭愧!!
请问楼主,现在搞得怎么样了啊。
  我这里有两块Mega8,不知是否感趣。
               我也在DIY无刷电调。但还没有完全搞懂无感无刷的具体控制过程!
    我的QQ是:52709987
不错,支持,如果有什么需要我可以替你去买!我也准备做个无刷电调玩玩!呵呵
不如大家联合在一起,开一个无刷电调DIY的帖子,这样大家可以多交流交流啊!
同意支持!!!!!!!!
支持,但我帮不了忙。
先调查一下哪些人想做,哪些人只是看看想买的吧!
原帖由 loves123 于 2006-3-27 09:46 发表
不如大家联合在一起,开一个无刷电调DIY的帖子,这样大家可以多交流交流啊!

绝对支持!:em26::em26::em26:
头像被屏蔽
支持!我也想做,但知识匮乏是最大的瓶颈,学习中!大家努力!
我喜欢DIY,也想搞无刷电调!  可以加我的QQ:52709987交流!