5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 天风地火

征求HL虎改装方案。各路达人,开动脑筋啊。

几样下来1800没了

欢迎继续阅读楼主其他信息

咱这才哪到哪啊。你都不知道下去多少了
人家是玩1:1二德兵人的:em15:

标题

原帖由 天风地火 于 2012-6-15 00:25 发表
咱这才哪到哪啊。你都不知道下去多少了

也是。尽兴了,不遗憾了,总比扔钱玩游戏来的有意义点,搞完我的猎豹就洗手不干了
381大大,我再多啰嗦一句。换了电调和395电机,电池是不是可以买高点的电压啊?最大可以用到几V的,多谢了。得到答 案后,就开始买材料了。 电机拔齿轮问题,买个2.3mm d的拔齿器应该可以解决。然后就是买轴承,改造下驱动轮和诱导轮。 这样,我的第一步算是完成了。
讲句过来人的话,如当初就有4000元,我会选田宫,现在花了4000元只有个恒龙壳。当然个中百味,每人自品。
就你用的威驰电装来讲伸缩炮不难,接口都是有的。炮盾换个恒龙原厂几块钱,原厂伸缩波,原厂闪光泡,金属炮管注是伸缩用的炮管,伸缩波箱上装个微动开关,接两线到威驰电装,行程如反了,两线对调一下,如图

电池格氏锂电和镍氢都可,取决你有什么充电器。电压7.2V就好了,容量可大一点,如4500毫安。
还有加一句,就楼主你这玩法,你不搞底盘会睡不着觉的。
同意楼上的,买个田宫是个不错的选择,性价比高,性能强恒龙的很多,价格可以接受的话,可以少很多折腾的功夫。
Md35的电调18伏
威驰3s以下,8节的镍氢没有问题
原帖由 ss2ss2ss2 于 2012-6-15 13:20 发表
还有加一句,就楼主你这玩法,你不搞底盘会睡不着觉的。

底盘放后一步,估计买的可能性大,自己没动手能力焊接扭杆。不过,那个底盘好像还不是很理想。
多谢SS 和381兄。受教了。  我知道买个田宫,质量好。但是没什么好折腾的,玩两天就没兴趣了。我是喜欢折腾的人,再说看到论坛有这么多喜欢折腾的DX,跟开心了。其实玩什么东西不重要,主要是有人和你一起玩,这才是关键。  

生命再与折腾。我家里,从PSP  到笔记本到水果手机。我全拆过,修过,结果全都能折腾好。这坦克,也是自己修理后,才发现可以改装的。所以坚决要折腾他。

再次感谢两位大大。
改装成四条履带,双炮
原帖由 高玄 于 2012-6-15 16:41 发表
改装成四条履带,双炮

调皮:em15:
买红外队战型的黑豹就有伸缩炮了
今天到了电机和拔齿器,电机换好齿轮,在要安装时,发现395电机的固定螺口比380的大一点,原来的螺丝小了,只好明天去五金店找找看有没有合适的螺丝。用驱动轮内六角螺丝倒是大小刚好,就是太长了

原帖由 天风地火 于 2012-6-17 18:42 发表
今天到了电机和拔齿器,电机换好齿轮,在要安装时,发现395电机的固定螺口比380的大一点,原来的螺丝小了,只好明天去五金店找找看有没有合适的螺丝。用驱动轮内六角螺丝倒是大小刚好,就是太长了

m3的,最好去专门卖螺丝的找内六角的,或者去修电脑的门店找几个
多谢381兄,M3的螺丝知道型号就好办了。

我现在琢磨了下,发现波箱上固定的螺丝,刚好可以用,于是就一个波箱拆了两颗,给电机先用上了。扩孔就拿小电钻,加自攻螺丝,搞定喽。试了下车,效果OK。速度快了,等配件,好慢啊,尤其广东发的东西就是慢。

我发现了个改后座力炮效果的,改装方案。估计你们是这样改的。就是用BB单波箱改。

今天到了金属履带和伸缩炮管 波箱  折腾一下午,算是装上去了。履带还有点问题。  等声组 电调 控 电池都到齐了,就完成第一步喽
终于配件到齐了,汇报下,到目前改装件花费2370. 因为新买的B6充和天地飞2代的控,还加了一些小工具。改底盘的小配件也买了一点。现在要出去了,晚上开工,另开个新贴。天地飞6A 2代的调试估计会有点问题,到时请教。