5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: li200x

给我的天八做了一个433的高频头!

whx1126 发表于 2013-3-10 13:21
这种高频头配有接受机是吗

好像目前没有专门接收机,是配合飞控用的,遥控器接收机可用可不用,每种飞控都有自己的数传板,比如某种飞控,自己看图吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

whx1126 发表于 2013-3-10 13:22
请教一下  你说的是……什么意思    2.4G的控 然后怎么用433

72或2.4都可以用,可以从遥控器模拟口或遥控器接收机链接数传板433发射 给飞控,也可以做地面站

Discovery 发表于 2013-3-10 13:33
好像目前没有专门接收机,是配合飞控用的,遥控器接收机可用可不用,每种飞控都有自己的数传板,比如某种 ...

那比如说我的8fg  的2.4G接收机坏掉了   然后我又想要用433高频头 怎么办呢 谢谢

whx1126 发表于 2013-3-10 13:42
那比如说我的8fg  的2.4G接收机坏掉了   然后我又想要用433高频头 怎么办呢 谢谢

论坛搜索  433M手工限量版8FGhttp://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=700536&highlight=433

Discovery 发表于 2013-3-10 16:26
论坛搜索  433M手工限量版8FGhttp://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=700536&highlight=4 ...

实在太感谢了      如果我继续用原厂2.4G控  那如何搭配图传  使得飞机可以1公里到5公里左右FPV