5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 直机500

热烈祝贺神九圆满发射升空

高興不起來.......神九发射再次证明,解决贫困失学儿童问题,全民医保养老等有关民生的大事比登天还难!

欢迎继续阅读楼主其他信息

在天C这个神奇的国度,好多直接关系到老百姓的事儿都比登天更难:em15:
神9都载人上天了,咱国家啥时才能造辆自主产权的稍微像样的车子出口赚点美金或日元啊?真J8悲哀,我承认,我是愤青!
这个东东上天跟大家有切身关系吗?
洗洗睡吧,不要操闲心!
作为航天的后备军,我对此深有感触。我家就在西安航天基地,基地里有两家航天企业—中 国航天第六火 箭动力系统和航天科技7171厂。前者负责火 箭的助推器部分的研制,后者(也就是我们厂)主管飞行陀螺仪导航设备的设计研发和火 箭的回收。(我们厂的陀螺仪导航设备精度高,可以在几百公里外实施精准的飞控,要是装在240级的飞机里那就。。。。)。四法单台75吨推力的带方向控制的助推器就是在此生产的。以前随我们学校(西安航天中学)一同参观过龅龙峪火 箭试车台和凤县风洞(都是全亚洲最大的),在这里由于涉及到保密问题,地址不予透露!简直是太帅了—建在两山山口之间的好似板房的试车台让人尤为震惊!有时间来西安玩玩,在验明身份后方可参观,就当是乐趣吧!

关我J8事,我更关心什么时候才能退休
射上去油价降了么?

空气更好了么?

tan官死了么?

没有么?

关我屁事。:em15: :em15: :em00:
原帖由 johnsonzjl 于 2012-6-16 21:50 发表
没航天技术,你的iphone 4s能用吗?没有航天技术,你的导航能到吗?没有航天技术,你还想玩高级的GPS fpv?门都没有!
     没有航天,你装有先进的航空发动机的机机,靠眼睛看路?没有航天,你的航母,都跑去人家家 ...

我进入航天五院工作的时候不晓得你小学毕业没有,你知道什么是航天技术,知道什么是载人航天吗?
这个,必须滴!
它上不上天关我毛事。

油价没降
物价飙升
tan官乱搞人
guan二代乱搞人
房价乱套
被豪车撞瘸了还得立马跑,免得被冤死。
打完酱油回家!!:em15: :em15:
:em15:

标题

钱本来就是用来花的!有钱什么都不玩也不行!国家玩的是真的、我们的玩的是模型!返正是浪费钱!
哈哈大家吵的这么厉害啊,好我封帖。。。。。。。。
我是打酱油的……

回复 19楼 kavin0505 的帖子

是爽炸一辈子!
原帖由 炸机只是传说 于 2012-6-17 12:44 发表
射上去油价降了么?

空气更好了么?

tan官死了么?

没有么?

关我屁事。:em15: :em15: :em00:

:em26: :em26: :em26: