5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: rcxiaobin

请问大疆技术人员,有活着的吗??悟空GPS模式自翻,是怎么回事,出来解答一下

原帖由 csbmw 于 2012-6-22 00:39 发表
现在的商家,管杀不管埋啊:em15: 兄弟说对了,凡事要靠自己啊,尤其是国内。

兄弟在国外呆了很多年,刚回来吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 rickyzhou 于 2012-6-22 10:06 发表
哈哈,香蕉头的解释太搞笑了。直升机跑几十安都没问题,四轴跑几安就说有问题。

你还真别说!
直升机只有一个电机。
多轴是多个电机,一致性要求很严格。
多轴的转,翻,行都是电机的不同转速来实现的。
当然以一至不好,就会不想你想象的那样子实现转,翻,行。

原帖由 louyi 于 2012-6-22 10:31 发表
说清楚,是自由落体,还是全转倒扣?
直接一百八十度倒扣。啪啪啪呼地上了
原帖由 rcxiaobin 于 2012-6-22 13:46 发表
直接一百八十度倒扣。啪啪啪呼地上了

下来后,你检查过电调吗?
你可以加电,不要启动,看看是不是有热的。
如果1号热是正常,其它热就不正常。
:em22: :em15: :em15:
观望中,看到这么多人在控诉,没一个DJI的技术人员出来负责,相反只有一些代理商和出来冒几句不痛不痒的风凉话,替DJI撇责任。算了,还是不入DJI的货了。
向着大疆的朋友你们不用那么紧张,大疆给了你们很多好处吧,我是四轴新手,有问题我当然要各方咨询了,如果知道是哪个地方的问题,我吃饱撑的上这来发帖啊,作为大疆的用户,我问问那个朱不行吗???拿人钱财,当然到享受售后了,三个字我很忙。这就是大疆员工的素质吗?忙,我们不买大疆的产品,你忙从何来啊你,你干啥就要吆喝啥。做技术员,客户问你这方面的问题,就要好好解释一下,要不就我就认为是飞控问题、因为我是新手。刚玩。
原帖由 yingd 于 2012-6-22 13:49 发表

下来后,你检查过电调吗?
你可以加电,不要启动,看看是不是有热的。
如果1号热是正常,其它热就不正常。
好的,谢谢朋友给予的排除意见,我会把所有回帖朋友的提示都检查或者更换的
向着大疆说话的,别来我这里跟帖。我学习的是解决问题的方法,别的话别说,我这消化不了
原帖由 dsn 于 2012-6-22 13:55 发表
观望中,看到这么多人在控诉,没一个DJI的技术人员出来负责,相反只有一些代理商和出来冒几句不痛不痒的风凉话,替DJI撇责任。算了,还是不入DJI的货了。
你在选择一下吧,不管跟大疆的飞控跟这次意外有没有关系,但是你用了大疆的产品,。出了问题。下场就是管杀不管埋,这是毫无疑问的

标题

说几句心里话就是托,就是拿了好处,呵呵,心态耐人寻味,百撕不得其姐。
我的两周前就翻了,至今也没有找出原因,现在都不敢飞了。。。。还好那天翻的时候下面没人。跟LZ说的情况一模一样,,,,

回复 楼主 rcxiaobin 的帖子

我飞的筋斗云,也是180度倒扣。。至今不明原因。
原帖由 清香白莲 于 2012-6-22 14:42 发表
我飞的筋斗云,也是180度倒扣。。至今不明原因。
慰问你
原帖由 白夜 于 2012-6-22 14:28 发表
说几句心里话就是托,就是拿了好处,呵呵,心态耐人寻味,百撕不得其姐。
对号入座
只能说玩飞机的太多盲流了。
不应该只从飞控上找问题,其它的也要解决解决
原帖由 白晕山 于 2012-6-22 16:21 发表
只能说玩飞机的太多盲流了。
你不玩飞机吗?这人水平末等盲流
慰问LZ,也许LZ最搓火的是哪三个字“我很忙”
曾经因为aceone的问题给大疆某工站内信,直接被无视,苦逼的我啊。