5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xuesing

JR Airskipper E12 到手分享开箱

很好呀! Xuesing高手得此好机,分享出来后,大家自然獲益良多。話説回来,雖说这机是練习用,但所有组件细部拿在手里,都是顶级。所以性价比特高,况且伊籐及国井飞这部机时完全发挥了她的能力。所以有机会一定要擁有这机机!

欢迎继续阅读楼主其他信息

jr螺丝机,总也不改改设计,玩的挺无语的。
感谢楼上的众兄弟,准备入此机·~
原帖由 liujun121481465 于 2012-7-5 19:10 发表
感谢楼上的众兄弟,准备入此机·~

入这台吧, 血统正,和JR顶级旗舰一样的旋翼头和尾, 只有机身不同, 但是价格便宜了近1/3, 性价比超高。

而且自带JR碳尾桨和著名的Airskipper重型平衡翼, 飞3C只要买副大桨就OK了。

不知道这台在国内价格多少, 但是估计最多也就1万左右, 三大厂商里面类似配置的3C机,这台最便宜。

回楼主,国内AS E12报价8299,加杨格710桨810,邮到手也不到8400。

楼主可否站内PM入手价格,谢谢!

这台装电池头疼,原来我用TP65C每次都要搞半天,其它的没的说!
原帖由 liujun121481465 于 2012-7-8 18:37 发表

国内才卖8300????? 太便宜了。

我这台1550刀入的, 折RMB要近10000咯
原帖由 rcop 于 2012-7-8 19:47 发表
这台装电池头疼,原来我用TP65C每次都要搞半天,其它的没的说!

现在不用头疼了, 有RC-FUNFUN出的ASE12专用快拆电池架, 请看:

http://www.rc-funfun.com/blog/?p=4251

里面有简介和youtube影片, 拆装就是咔哒一声的事
:em26: :em26: :em26:
正价应该是1400刀刀,仙女是2000刀刀,国内价格看来不必外国贵啊,当时还想托日本的朋友带呢,不知道日本多少越南盾?
原帖由 liujun121481465 于 2012-7-9 19:06 发表
正价应该是1400刀刀,仙女是2000刀刀,国内价格看来不必外国贵啊,当时还想托日本的朋友带呢,不知道日本多少越南盾?

国内现在JR的东西便宜了,是因为JR基本上都在中 国生产了, 要是在国内买Hirobo的话,比国外还是贵一点。

如果买Hirobo,建议从日本买,经商和JR可以在国内买,经商现在也是南京Quest生产了, 话说Quest在日本根本就没有生产厂了。

买完这台JR我的感觉是还是得买Hirobo啊
啊,楼主又要转投洗萝卜,不解,看来楼主还不是JR的死忠(我是说飞机),哪怕配件贵,难买,但我还是喜欢JR的飞机。
原帖由 liujun121481465 于 2012-7-11 11:42 发表
啊,楼主又要转投洗萝卜,不解,看来楼主还不是JR的死忠(我是说飞机),哪怕配件贵,难买,但我还是喜欢JR的飞机。

我飞Hirobo好几年了,这次买JR E12算是尝试一下现在的JR,只不过稍有失望罢了,不算转投Hirobo, 只是以后继续做Hirobo的死忠罢了 :)
我的AS E12已经在路上了,这个鸡鸡还的订货,还是在此感谢楼主,看了你得贴才买此机,不知道手是不是物有所值,不管他了,就是当静态也喜欢JR的外观就是漂亮,觉得最难看的就是LOGO的机器了,做的太丑了飞LOGO的兄弟不要喷我噢,家里全是亚拓,弄了4架,这次终于改朝换代了,这个如果好,再弄个仙女,我觉得有收藏价值。
:em26:
AS E12到货,由于我级别不够,好像不能在这发贴,这几天已经把机身,舵机装好,就剩下调机和布线,一定要不得整齐点,和SY E12那架学习,请问我想想发个组装贴怎么发?
:em20:
XUEXING大侠:已经在“http://www.5irc.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1”发组装贴。大家有时间可以看看,欢迎多多指导!关于设备大家就不要评论了,不好意思!
这台AS E12没的说 :) very good