5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Mini小菜鸟

小“JJ” 究竟要选那个 求大神庇护 !!!

原帖由 Mini小菜鸟 于 2012-7-4 23:51 发表
我准备好了 30次模拟器 1次真机  
你说120那飞机怎么样 我觉得不错 是吧

纯菜鸟还是mini cp。四面悬停过关才可以上02s。否则修机烦死你。
记住,六通机四面悬停和四通锤子机不是一个概念!俺玩了20天才攻克六通机的四面悬停。兰州可以看俺的帖子。
俺是玩小鸡入门的典型。从911到mini c p,现在有了02s

欢迎继续阅读楼主其他信息

标题

450没炸必坏
250炸机坏不坏看运气,大桨夹铝做的,比较软,球头螺孔容易变形报废
02S练悬停比较耐炸,航线不耐炸,伞齿和舵机容易咔嚓
CP悬停航线都耐炸,炸不坏是正常的,炸坏了是运气差
原帖由 cawp 于 2012-7-5 01:52 发表
450没炸必坏
250炸机坏不坏看运气,大桨夹铝做的,比较软,球头螺孔容易变形报废
02S练悬停比较耐炸,航线不耐炸,伞齿和舵机容易咔嚓
CP悬停航线都耐炸,炸不坏是正常的,炸坏了是运气差

评价客观经典。:em26:
:em15: 玩了一周MCp只坏了尾杆的撸过
mcpx或者450pro
你要是很喜欢02S就买它吧,这机还行,草地上飞,一般情况下,只要你切了熄火,不会有大损失的
不过我从过来人的角度建议你买450或更大机,因为你有4通的基础了,因为这机不是很抗风,3级风以下可以勉强飞,超过了,就难飞了
我现在飞的就老版的02S,现在有点后悔没买450了,哈哈
随便说下,我是从共轴的飞机直接过渡6通小飞机,当时也是没听朋友的劝,坚持自己的小机练手,现在后悔当初没听朋友的,直接入450
1. 可以买 Hisky 的 FBL-100,机子含控 1000 块左右不算贵,飞起来的感觉比 MCPX 差一点,配件相对于MCPX便宜很多。还有,原厂的服务不错。
2. 建议买有液晶屏的版本,可以自己调参数。(但我自己试过了以后,还是出厂时预设的参数好飞,自己照玩MCPX的设置改,很难操控,毕竟硬件不一样)

3. 如果有钱,首选 MCPX + Dx6i。淘宝上有卖500一个的山寨Dx6i控,可以飞,但做工很差,一堆bug。相信我,买没多久就会想把它出掉。但是没钱时将就飞一下倒也还行。
MCPX,不二的选择,什么MINICP GCP都不是对手,光一个三轴系统和直线舵机就比华科尔的高几个档次了,而且也很耐炸
我是多玩模拟器,直接上低档450。
:em01: 入魔就是入坑,无所谓入哪个,反正都是坑
我是堅持玩02s,8個月的人(因為沒有環境及時間玩450),到現在可四面倒飛,當然少不了模擬器,02s是個好東西,但是要花很多代價,你如果有好的飛場和時間,建議還是先上450,
cp吧
楼主混乱了 :loveliness:

回复 21楼 limingbo99 的帖子

主要是cp机早晚都要换电机电调的 你说呢 还不如一次到位呢
自我感觉CPJJ好面 没劲 02S能强点吧 你当时02S炸一次多少钱?我现在想买DEVO10

回复 27楼 eddylo1020 的帖子

我考虑MCPX了 但是那个飞机也要换电机什么的阿 遥控还是个问题
价格也是个问题 你说呢

回复 33楼 3636618 的帖子

我现在都要疯了 直接向跳坑了 MD不玩了。  
就是个火坑。

回复 22楼 cawp 的帖子

还有 我想直接一下成 别的小JJ还要换东西 麻烦
原帖由 gxlat 于 2012-7-4 22:40 发表
450正道,学校里面飞场也好找,就是多练模拟器,多注意安全,多潜水就好
实在想小JJ,02s还是不错的,Mini Cp也不错

同意!

回复 38楼 luopeixuan 的帖子

让你们说的 我想重回450了
但是手上紧阿 场地没啥问题 太紧了。
如果有基础 02S 没有就CP,我就是CP起手,正在练习
不过我觉得这些都是为了450及其以上级别准备的