5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 我爱阿茜

送给国内开发者:DIY遥控设备完全技术手册(含线路图、原程序)

这个我全都正在研究,有很多地方我也都改过了.频率已经改成国内允许的频率范围了.
感谢djmodel的提醒,也希望djmodel能多多指点.

欢迎继续阅读楼主其他信息

hongyao  在 2005-6-9 09:11 AM 发表:

这个我全都正在研究,有很多地方我也都改过了.频率已经改成国内允许的频率范围了.
感谢djmodel的提醒,也希望djmodel能多多指点.

是么?那太好了!有时间加我QQ大家一起研究一下,我也在做。大家一起搞,一起探讨一下如何?他的程序不怎么样,你改过他的程序了么?而且程序写的是PPM的程序,让人感觉有些大材小用,要是没改,加我QQ我们一起探讨如何?QQ:23460631

[ Last edited by djmodel on 2005-6-9 at 14:36 ]
:em03:!!!我是学PIC的,他的主程序我也在想怎样改加一些东西.我的QQ:408582822:em00:

[ Last edited by hongyao on 2005-6-10 at 09:40 ]
hongyao  在 2005-6-10 09:25 AM 发表:

:em03:!!!我是学PIC的,他的主程序我也在想怎样改加一些东西.我的QQ:408582822:em00:

程序改起来简单,只要有硬件高频出来就OK了!
:em06:
我是搞单片机编程的,程序小菜,可硬件高频就稍微差了些,要不我就不研究他的高频设计,自己就设计出来了,没办法还要恶啃模拟电子和无线电。才能修改他的设计!:em15:

[ Last edited by djmodel on 2005-6-10 at 16:40 ]
支持一下 国货
接收的评估板电路已经好了.发射电路还在研究中.
hongyao  在 2005-6-15 10:47 AM 发表:

接收的评估板电路已经好了.发射电路还在研究中.

好呀!就等你发射和接收部分搞出来了。我给你写内部控制程序
:em15:通力合作:em00:
高人
我在深圳买不到遥控器外壳,哪位DIY知道什么地方有遥控器外壳卖,能否给个联系方式?或者联系我:QQ:408582822;Email:lqiaqg0125@163.com
hongyao  在 2005-6-17 07:15 PM 发表:

我在深圳买不到遥控器外壳,哪位DIY知道什么地方有遥控器外壳卖,能否给个联系方式?或者联系我:QQ:408582822;Email:lqiaqg0125@163.com

这个你别愁了,先把高频发射和接收给搞定就OK了,如果你不要求外壳的漂亮程度,我回头给你做一个,你要是要好看点的我这里也设计的差不多了,回头让我朋友给我做两个,给你寄一个就OK了。只要电路上面的东西性能好,外壳好搞定!
ding
頂~~~~~~~~~~~~~
先表扬再看
好样的,顶你一下
:em26::em26::em26:
有科技含量.佩服佩服

好像没有图纸阿

期待:em03::em03:
终于可以有希望了!!!
搞出来了没有?可以用了吗?支持国货!!!
刚才忘记了问,每一套要多少银子?