5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 无聊de人

我实在想不通了,我都想自杀了!

跟LZ说个笑话,估计LZ看了应该会幡然醒悟

一对十分本份的恋人,在参加朋友的新婚晚宴时,被人将男友灌醉。为了照料男友,女友只好就近将男友安顿在自己的单身宿舍。临睡时女友俏皮地对男友说:
    “今晚可不许你碰我,要是你碰我的话,你就是禽兽!”
    男友很坚定的回道:
    “你放心好了,今晚我绝不碰你!”整晚,男友睡得屁是屁、鼾是鼾,真的一下都没有去碰女友。
    第二天起来,女友非常失望的对男友说:
    “我俩分手吧!”
    男友非常疑惑地问:
    “为什么?昨天我遵照你的指示,一下也没碰过你呀!”
    女友说:
    “正因为如此,所以我觉得你禽兽不如!”
    “你这是什么意思?”
    女友没好气地说:
    “什么意思,你自个琢磨吧!”说完便生气地走开了。
沉思了一会,男友恍然大悟地自语道:“哦!我真笨!”说完便迫不及待的去追女友了……

欢迎继续阅读楼主其他信息

那是很
现在的女的心都很活,容易变
正常的,我以前的女友也这样,就算生米煮成熟饭还是那样
是男人就要学会互相挖墙角:em15:

回复 11楼 营口烟头 的帖子

对 想找妹纸都得想你学习 直升机才是最可靠的工具
lz还年轻,将来会明白对男人来说这些不重要,对那个女人来说到不一定了。
只要你有米了.美女们会自动送上门来
:em23: 也不知道怎么安慰你,总之你先别鸡动,慢慢冷静下来!
这一切的一切不能全部都怪到别人头上,你也要善于发现自身的问题!多做检讨,有时候不是你好别人就一定要爱你,很正常,等你大一些就见多不怪了!慢慢来,以后机会多得是呢
鸡找鸡,鸭找鸭。青蛙不找癞蛤蟆。总会找到你要的。年纪轻轻就知道日屄,急毛。
原帖由 aiwuliu 于 2012-7-19 09:17 发表

:em16:
难道你想搞同志:em16:
让楼主考虑下而已:em15:
原帖由 hist24571 于 2012-7-19 11:54 发表
用一架鸡鸡的钱,外加装一架鸡鸡的心思,一般妹纸都可搞定。。。
老婆还是丑的好!像我老婆。。。。。。
这贴得不能让你老婆看到
看这帖子,想起了小布丁。。。。。。:em21:
如果楼主要上妹纸和我联系吧,我这边可以帮你联系一个.

其实我来总结楼上所有大大们的话.

每个男人在找到自己心爱的男人之前,都以为自己喜欢女人....楼主淡定啊.
饭总,我想上妹纸啊。求联系。
唉,我也是
男人不坏,女人不爱.:em15: