5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: djiwookong

锂电池进入纳米时代了吗?

现有的民用技术下想减重,除了表面上宣称纳米技术还有啥实质性的办法?呵呵,大家都懂的:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个电池 三无产品 2节双天 6S 5000MAH 45C 的 也才1400元 这个要1500元

恩,妙概念,这家伙干脆什么都不贴,怕查呀

总体感觉电池真贵,一块一千多,什么时候来个电池划时代的革命,一块能飞一个小时呀,
原帖由 djiwookong 于 2012-7-22 11:30 发表
总体感觉电池真贵,一块一千多,什么时候来个电池划时代的革命,一块能飞一个小时呀,

快了
原帖由 vevin 于 2012-7-22 11:22 发表
这个电池 三无产品 2节双天 6S 5000MAH 45C 的 也才1400元 这个要1500元

5000和10000的电芯工艺上还是有点差别的,大容量电芯在质量控制上、匹配上要求更高一些,简单地以5000*2来衡量10000的价格不是太合适
目前市面上(淘宝)6S 10000的电池不少,除了楼上几位诟病的无牌山寨的,也有不少正规厂家出品的,自己辨别下就知道了
试试就明白了:em15:
电池这东西只有真正上机试了才知道好坏:em26:
看来,我也掉进坑了
纳米电池...真正目的是要拿玩家的米啊!
肯得炸鸡大厨 发表于 2012-9-12 23:37
纳米电池...真正目的是要拿玩家的米啊!

说的非常精辟!