5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: fc23fcevff23

【请老大哥们来指导】“自己拼凑ArduCopter”和“Parrot AR.Drone”选哪个?

回复 16楼 59hang 的帖子

我的是ITOUCH 3 32G的,能看到PARROT2的图像吗?如果看不到,那我直接买PARROT1了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 16楼 59hang 的帖子

还有一个问题:SDK能不能取得传感器的原始数据?比如,上面的超声波传感器,能不能自己编程序发射特殊波形,然后对接收到的原始数据进行处理,并将处理结果提交给PARROT的自带固件程序?
ITOUCH固件要5.0以上的就可以,AR.parrot2.0要传输720P30h的视频流,ITOUCH 3 未必能胜任,改功能要自己写linux程序加到ardrone,能深入到哪一步还要探讨

回复 23楼 59hang 的帖子

ITOUCH那个问题明白了。后面你说的PARROT基于LINUX,也就是说,PARROT公司除了SDK之外,也公开了完整的包含飞控代码的LINUX源码?

还有一个问题:PARROT上的调试接口,是JTAG\ISP\HPI之类的接口,还是USB接口直连?
:em23:

回复 23楼 59hang 的帖子

还有,parrot2的主板,ARM9芯片是BGA封装还是QFN封装?
一代是ARM9,二代是ARM A8,可以通过WIFI,USB,串口和主板通讯,BGA,其实对玩电脑的来说AR.DRONE就是个linux终端,其实我也只玩了一个多月,知之甚少。

回复 27楼 59hang 的帖子

谢谢。我仔细看了下APM2的代码,虽然是C++写的,但是大体上语法跟C差不多,有的语法虽不明意思,但猜也猜得出。而parrot硬件齐备,所以,想把APM2的代码移植到PARROT上。如果得不到论坛上那位MK四轴卖家的MK四轴,我就买二手的PARROT1。
电机+电调+桨叶(92×4=368)什么组合啊?这么便宜?