5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

V120D02S到现在坏过的配件(老版本D控)

感谢顺其自然昨天在qq上的帮助,你飞这么久的损失还比不上我一天的。拿到飞机头一天,电池插反,飞机烧的冒烟,幸好冒死拔下电池,手烫二个水泡,直接就返厂了。好不容易等了十几天,飞机修好回来,控没调好,油门小了,飞不起来,大一点,一下就坐火 箭了,损失中联,舵机扫齿,前伞齿,拉杆飞了,支撑断了,头罩也炸的稀烂,真是惨啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

路过学习一下
顶一下,QQ群中的红人啊
顶!头罩是亮点,楼主可否PM头罩关键字“”,也想改一个

NEW V120D02S 主旋翼内居然用普通轴承,当心射桨伤人

我飞前仔细检查,但还是射桨了!!!!想想后怕,还检查了桨的平衡的(这时如果射桨了,后果就。。。。不敢想呀)。但还是射桨了!!!危险呀。。。因为都是潜龙,没分不好发帖!特暴华科尔NEW V120D02S的致命缺 陷,估计其它型号小鸡也有,主旋翼内不是推力轴承,居然是普通的轴承,而且还没有防止射桨的垫片。普通轴承是不能承受横向的拉力和推力的,而且在承受巨大的横向力的情况下还要进行不停的螺距转动!!!所以你懂得,射桨是早晚的事,总不能天天把桨夹拆开来检查吧!好好的东西就会射桨,哪位如果中招需要我来证明什么的,可以联系我13812003916!!怪不得只能用内丝了。
   另外,华科尔竟然将尾桨的丝印红条私自取消了。买了2付来才发现,尼玛买你的尾桨不就是好看吗?省道工序也好,价钱还是原来。严重鄙视!!
这几天结果出来了:轴承个别质量不好所致!听听这解释多专业呀,我提了建议让修改下横轴的固定螺丝(将螺丝帽做的比轴承的外径小一些,里面再弄个台阶,或者简单点弄2个垫片都可以),没人叼呀。大厂呀就是牛,谁让我眼睛没给射瞎呢。
华科尔鲜工 11:17:57
他们检测是个别轴承的质量问题。因为查过了很多飞机,模型界的飞机很多大的飞机都是用的这类型的滚珠轴承(亚拓)

比以前的泡沫桨好多了,以前泡沫桨逢摔必废,哪有还能再用的。
我也在走lz的路

回复 沙发 星云萧萧 的帖子

自古新手故事多
哦?好像没坏过大齿
我的02S明天到货~~~哈哈明天我们这应该风和日丽
看来还是很耐炸的
好有钱