5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: johnnyzq

关于上次F450飞丢的最新报告 关于图传 继续谴责无良商家

原帖由 johnnyzq 于 2012-7-24 14:53 发表

希望你测试成功能来顶贴  这样我可以进一步证实我的测试
我手里有2个RC805  目前测试都是上下上下 CH3最强

测了么 rc805是不是 发射机3频道 接收机6频道最强呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

试用了3对6,可以用200m左右木问题,极限距离没试,天气太热了,懒惰了。:em15:
:em15:  那就行了 我是说怎么1频道对1频道 没反应
楼主的理解错了,这个图传说明并没有问题,6频道是下上下上,并不是楼主说的上下上下,黑色代表图传上的开关,而不是白色,这个图示比较容易误解,所有频道我都试了,没有问题:em15:
文档bug也是bug,图示比较容易让人误解就是bug。
这个无需辩驳,改了就是。

lz实在帮商家测试,有奖品吗?
原来是这样哦。
留名

回复 24楼 huhu_weiwei 的帖子

你说的也不对。  如果黑色代表开关,那么通道1就是上上上上。而接收要用8通道,但是发射器8通道是下下下上。
有没有高人提供解决办法?   弄得我都不敢飞了,刚买了5.8G  400mw
那就奇怪了,我试过的,发射是上上上上,接收r805设定为1,没有问题,接收是黑色款,只能设定频道号
脚印 我的更加奇怪 无论是发射 还是接受的频率都不对 只能瞎蒙 一个一个的试验 坑爹的厂家