5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 空军8号

自己做的载机测试,有视频,有载机的pp(在14楼),请大虾们多多指点。

手动感觉只要找准重心,调整好,还是很好飞的,我是一个懒人,有平衡模式,开了就飞,反正天行者的机翼对重心还是比较宽容的,有个大概就行了,我星期一的那次试飞,高度600m,在平衡模式下,怎么推杆都下不来,哪怕是全油门都下不来,主要是那天风也很大,逆风飞出去10分钟,1700m,一个打回航,1分钟就回到家了,飞机下不来了,我着急了,手动模式,推杆全油门,直接螺旋,打到平衡模式立马改出。这样我才降下来了。恐怖啊,我也终于尝到了飞机下不来的感觉了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 20楼 失落得世界 的帖子

还好还好,已经2个EPS的机翼不行了,都飞的软掉了,还是EPO的好。
大爽了,慢慢看
看到这个jj,我忍不住了,好久没有见到这样创意的设计了,爆赞一个。
这风景真好!! 飞机也给力!! 就是降落。。。。。。:em15: :em15:
你那边不是靠近机场么   也飞这么高啊   我们这边 头上偶尔也有客机过   都不敢飞太高   昨天冒险飞了900多米  还好没遇到客机。。。。
挺不错,加油!

回复 26楼 jjch520 的帖子

我老家这里的,这里没航线,能看到的飞机已经在5000m以上了,这次我飞的只有260m左右的高度。