5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ncmaker

这个让世界人民之一震惊的划线爪是合格的吗?

我觉得出厂时是好的(外观无瑕疵),检验员那个牌只是形式,每个盒里都要扔一张,能做到不漏扔不多扔人家容易吗!

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 zzzx000321 于 2012-7-31 08:50 发表
这就是中 国特色
那是為甚麼國產機床精度始终不能達到世界標準機床,功夫馬馬夫夫,擁有世界頂級母機也不等如可出一台高精機 :em25:
另一個話題:中國現在是世界工廠,需然是世界最大商船生產國,但不等如最好 (因造價全世界最低及便宜,自做不如給中國造可節省成本),
中國可以生產世界最大噸位油輪:em26:,但不能生產世界一流豪華郵輪 :em09: :em17:
註: 有消息說有一位華人富商給上海造船廠一個機會下了一張豪華郵輪訂單,看完工試航後中國可否列入豪華郵輪生產國,祈望達標 :em00:
楼主不懂呀,盖章的检验员只管盖章,他根本就不知道这张单子会塞到哪个卡尺盒子里!
原帖由 zzzx000321 于 2012-7-31 08:50 发表
这就是中 国特色

没错 就是中 国的特色 花三线的钱 要享受一线的质量
头像被屏蔽
我代表世界人民表示震惊
除了合金没焊好外,尺子下面竟是圆弧的,好像是手工磨的,整个爪就是一残次品。
杭州的,我买的也是这个牌子。我前几天都说了不要在网上买这些。唉。