5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: boylxh

我的DX8也失控了,失控经历和水果超人的几乎一样。

原帖由 boylxh 于 2012-8-2 11:29 发表

根据你的说法,我用这个接收一定要设置失控保护,不然失控了,就是我的问题??? 什么奇怪的逻辑。

搞笑不,你自己说是DX8失控,还找了接收的卖家退款,起码是你不确定哪块出了问题.你觉得厚道么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
另外,DX8的说明书很重要的一个篇幅就是讲了失控保护的设置和重要性, 如果设置了,不管接收还是遥控出了问题,飞机都不可能飞走吧.  再说,飞机都飞走了,你就能确定是接收问题? 发生这种情况,不是你问题还是谁问题?飞丢的飞机没伤到人,就算你幸运了.
周末测试了原装AR8000,地面拉距和空中飞行,都没有问题,
飞了一天,10多个起落,没任何问题。看来确实是山寨AR6210有问题。

标题

我的dx8也出现过失控,地面测试小双翼尾舵明显失控,油门也出现过,自带6115e从桌面掉地板后莫名其妙的舵机反向,升级2.04后,偶尔还是出现油门推满才一点点转速都飞不起来,拉低油门在推就正常,由于飞的极少还没丢机,我以为只有我这样,原来这么多啊,田少说卖了那么多dx8只有我一个这样,本来想给我换有小伤就没换
:em23: ,山寨货,还是不稳定
原帖由 sundunk 于 2012-8-2 12:00 发表
什么电调 有可能是电调BEC问题

是的,原来用jr2720 失控了好几回,后来发现只在一台机上失控。现在判断应该是bec的问题。因为一个朋友用dx7有电压回传,用一个牌子的电调,结果回传显示接收机电压瞬间很低导致失控。后来反复验证,旋停模式还可以,切3d没半分钟就失控了。判断一定是电调问题。原来冤枉jr了。电调是的20a 和30a 线性bec各位小心使用啊。牌子由于还没充分证据,先不黑了。
原帖由 cookxk 于 2012-8-9 00:09 发表

是的,原来用jr2720 失控了好几回,后来发现只在一台机上失控。现在判断应该是bec的问题。因为一个朋友用dx7有电压回传,用一个牌子的电调,结果回传显示接收机电压瞬间很低导致失控。后来反复验证,旋停模式还可以 ...
:em15:
上個月我都炸機了是用DX8控 加兩個衛星的.我一直不信是發射問題.到最近才查出是用了
兩年多的BEC問題..跟上面的兄弟相此,停模式还可以.大電流3D那就停機了...各位兄弟檢查
不止在發射及接收..還有其地方.失控後不作一個全面檢查.等下一次又會炸機的.
这个接收我有几个,一直感觉很不错啊
看来要小心一点了。
X卫星山寨 还是免了吧- -
2的比较靠谱不管是卫星还是单接收
6110e  6100e都在用 没任何问题
失控的原因很多的,DX8没用过。但建议详细检查