5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: liuwenbai

假如刘翔预赛跑了第一

原帖由 AliangSzaboJR 于 2012-8-7 21:25 发表
刘翔的表演太专业了,可以上台领今年的最佳华语片男主角,第一个栏直接踩上面.

说的是:em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em17: 我严重支持翔哥.不要和我说他拿冠军天C什么什么的..什么什么的关你们什么什么事?世界冠军???你们说的是退役后没人管没工作带着一身伤要么去洗碗要么去摆地摊,要么去卖艺的那种吗?再说他这专业去卖艺也不会有人看...支持表演...支持大量接拍广告....以后想拍还没人给钱了呢.
刘翔就是一粑粑,NND。一到奥 运会他就装,跑不过就跑不过还能怎么招,不就是以后代言广告费少了些么,这样一来比都不敢比总特么的装病,平时蹦跶的比谁都招摇,牛逼吹的比谁都响亮,关键时候挫了逼。别砍他曾经是奥 运冠军,老*瞧不起他、就一粑粑。呸
说刘翔没实力的自己查刘翔今年的比赛记录。你们凭什么说他在装?
    人家跑不下来就骂人家,什么人呀!
原帖由 我是小高 于 2012-8-7 21:49 发表
关心中 国体育的,都是属于 不明真相的群众。
刘翔就不提了,他去英国就是为了经济利益。也是国家体委的利益,比如广告,赞助,经费,退役,等等一系列利益条。
他去的话,收视率高了,广告好卖了,赞助好拿了。摔 ...
和熊倪一样不过人家人品比他好呵呵.
刘翔就一大骗子,08年忽悠今年又接着忽悠。NND
刘翔在这届奥 运的表演比上一届进步多了,有进军娱乐圈的潜力~:em01:
我是想说刘翔如果跑了第一,肯定一大帮人蜂拥而上,摔倒了连个救助的人都没有,心寒。
前几天我就有不“翔”预感。
周围的人一听刘翔摔了,第一句话就是,装的吧,咋那么巧。不管是真是假,刘翔已经臭了。
原帖由 liuwenbai 于 2012-8-8 17:13 发表
我是想说刘翔如果跑了第一,肯定一大帮人蜂拥而上,摔倒了连个救助的人都没有,心寒。

因为人家都认为他是假摔,所以没人理他~
刘翔已经尽力了,虽然两届奥 运会都退赛了,但他已经给中 国带来了荣誉!
支持流量
平心而论,这个已经是刘翔最好的结局了,08年那次我就感觉,不是意外,一个被捧得太高的人,压力是很大的,风口浪尖上,如何全身而退才是国人处事之道,这点上,至少刘翔多少做到了点,看看当年的汉城奥 运会,给“大义”绑架着去的大龄体操王子李宁的彻底覆灭,估计体育人都心寒。装也好,真伤也罢,至少体面点,当年全民偶像李宁可没这种待遇
不管他是假摔还是真摔.............个人觉得他已经29岁了,爆*力肯定大不如雅典奥 运会........  

长年累月的训练伤和压力导致他身体和心理上的巨大压力.....

08年**的退赛,还是可以理解的,但是今年又是如此,你去参观好了,不要参赛,留个比赛资格的位置给下面有能力的人,多好。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 营口烟头 于 2012-8-7 23:13 发表
刘翔就是一粑粑,NND。一到奥 运会他就装,跑不过就跑不过还能怎么招,不就是以后代言广告费少了些么,这样一来比都不敢比总特么的装病,平时蹦跶的比谁都招摇,牛逼吹的比谁都响亮,关键时候挫了逼。别砍他曾经是奥 ...