5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: pt-26

[第九届上海模展] 2012上海看展回来的感触。

嘿嘿,是河豚,海豚的表弟。

欢迎继续阅读楼主其他信息

可那些些新的参展商,配备了英文翻译,对看展的玩家不屑一顾。

何止不屑一顾,有的连基本的礼貌都不懂:

——不能碰哪里看得清细节好不好呢?
——那就不要看。
跟楼主同感!
这次根本就后悔去, 浪费半天时间, 什么也没买. 请不出假的应该高兴.
原来我也以为会不小 但是到了才发现 缩水严重.
个人感觉,没有这前几届的热闹!!!!是的,都是四轴的天下。往届都有专门做轻木机的展商,今年一个都没 有。难道,轻木机真的过时了!!!!!!!!!!!!!!无语啊。
今年展会没去看,看来纠结的结果是对的,如果就LZ所言航模飞机都成了古怪而无聊的四轴的天下了,强迫我去看那玩意还真没啥意思,这几百块钱经费丢牌桌上不后悔啦~
greenwan 发表于 2012-8-31 07:39
对玩家不屑一顾的展商真心多,esky那边的飞机都不让摸,无语

ESKY直接略过   俺连看都不多看一眼  牛什么呀牛  神马年代了以为自己是个啥? 切
国外行情不好,模型公司日子不好过。
当然其实各行各业这个时期都不好过,是老板的都应该清楚。
国内内需是个笑话,指望国内的需求,工厂都要倒闭,但对待国内玩家态度不好,是一个基本的素质问题,表示BS。
木头飞机和玻璃钢飞机,关键在价格太高,量产困难,不会被淘汰,但渐渐会变少是肯定的。
很多年后,模型会回归当初它的面貌,这个过程要时间。
本来想去,想到不是周末外地车高峰时不能上高架,非高峰时去只能看2-3小时,就算了。
csis 发表于 2012-8-31 07:30
这次模型展安排的时间很脑残,8月周二到周四,人不少才怪呢

是啊
嗯,同感
哈哈
很想去呀!
支持一下
本来想去的 幸好没去
诶,进来学习的
因为没去,过来看看
学习