5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 易一飞

电脑高手进来,考验你们的时候到了

20楼不知道CPU超温会保护?
我同事电脑以前经常自动关机
就是CPU风扇坏了

欢迎继续阅读楼主其他信息

CPU散热拿掉,开机直到自动关机。记得完事后装回散热器啊。
电脑这东东,你想他坏,他偏不坏;你怕他坏,他天天死机。
简单的事。

楼上有说风扇,是个好入手点。

但直接动设备太明了,我建议把主机出入风口想办法堵了,接下来就等几天。

还有呀,去搞点弱酸的东东,比如最便宜的助焊膏,比如老鼠尿,在板子背面抹上一层。接下来,你懂的,等几天会有效果的。当然,这个方法记得再来点湿度,比如摆个加湿器放边上。

再有,找找主板、电源、显卡的负载电容,延着原来的预爆刻痕划几刀,别划破。那么,在温度上来压力上来后,就能随机地爆浆了。而且,看不出人为痕迹。

以上,请参考。
工作是老丈人安排的,不能换,工资才一千多。哎。我不玩游戏,至少办公运行要稳定啊。我们公司经常画图呢,这老电脑能把我心脏病等出来。
1、把COMS芯片拔了。
2、给主板加高压。
3、让风扇停止转动
4、把内存的电容拔掉一个。
5、弄点盐水滴在主板上
6、找个坏的主板给它换上。。。。。。
你告诉老板换电脑能提高效率他会考虑的,不然他不急你急什么,哈哈
楼上的方法都不行。 我来! 内存条拔下反插通电 简单易行 保坏 (主板 内存 同时烧)
电脑比你年龄还大是不可能的,电脑能用十年就超级牛了.
可以联网上传一下,然后分享给我们看看有没有用得到的。

RE: 电脑高手进来,考验你们的时候到了

把内存反插一下开机报警后把内存插正报修
我听人家用打火机里面的那个,对准CPU或是南桥芯片按,就能搞坏,而且查不出来
如果真是比你年纪还大的电脑,应该是没风扇,没有散热器的,可能是30线的老内存.坏了没办法换,那时的机器,不能刷BIOs,办法,把内存拔下来,引脚上滴502,再插上去就修不好了,并且基本上看不出来
MACH3无线手轮 发表于 2012-9-2 17:42
我听人家用打火机里面的那个,对准CPU或是南桥芯片按,就能搞坏,而且查不出来

基本上就是这个,不过对准按之前先拔掉硬盘的接线,不然.....

32楼办法好!简单易行,工具到处有,不需拆机,开机状态下对着接口来几下就行,硬盘数据难预测。把BIOS芯片换成外观相同型号不同的也行。
32楼的办法不错
去化学用品店,买个洗耳球,买点纯铁粉,混在灰尘里,用洗耳球吹进去。
高电压或浇水。
正行点,老板急用图时叫他站在旁边看一下。

RE: 电脑高手进来,考验你们的时候到了

机械人家 发表于 2012-9-2 18:45
正行点,老板急用图时叫他站在旁边看一下。

这个办法最正行,最可行。