5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xsznj

做为中 国航模玩家看到这则新闻,我悲哀了。。85楼更新中 国真正实力!!!

笑到大牙!这飞机能飞到钓 鱼 岛????
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

不知道那些喊抵制日货的人怎么想,哈哈哈……
霸气。。。。。。
wmw 发表于 2012-9-24 14:35
这位伯伯,你太乐观了,国外情报部门比你更了解中 国的实情啊!如果真的很NB,小日本敢这么嚣张吗?共CHA ...

同意
wmw 发表于 2012-9-24 14:35
这位伯伯,你太乐观了,国外情报部门比你更了解中 国的实情啊!如果真的很NB,小日本敢这么嚣张吗?共CHA ...

复wmw兄:

我是香港人,两 岸 贪 腐的政 府我也不喜欢。
但实事求是,2012年4月已见公报,天C已成功制成了
两款最新军用无人机:

(1)  翼龙: 最高时速280公里,续航20小时,附攻击能力。

(2)  翔龙: 最高时速750公里,续航10小时,航程可达七千公里。
                作战半径2500公里,可辅助向海面和陆地攻击。

这两款无人机在最近的国际空展中大卖。性能直迫米国的"全球鹰"。有视频、图片和解说。YouTube搜 "中 国无人机"。

小日本敢这么嚣张,是因为日本很快会大选了。有人借钓 鱼 岛事件
打击对手,争取选票。详情见香港ATV於9月22日/23日的时事分析。

陈伯

应该用神龙的520直升机 。
忽悠广大P民用的
不知道日本人看见了我们用 他们生产的遥控器 来测绘钓 鱼 岛!是什么感想! 是会高兴?还是伤心了?         索尼的运动摄像机出来了! 鉴于现在的情况我只能推迟购买时间,也算为抵制日货出一份力把! 但是我想最后还是会买的!   希望国货出精品啊! 我们自己也很纠结……  为什么老照顾小日本的生意……
遥控距离就不够啊
这个。。。我是不是可以把它叫成模型呢,呵呵
可怜 可气 可叹
没有枪,没有炮,敌人给我们造!
政*除了贪污还有一项技巧就是忽悠。
zzp_scott 发表于 2012-9-24 15:20
遥控距离就不够啊

估计是手动起飞,自动巡航。
航天飞机降落也得改人工操作。。。
peterliheng 发表于 2012-9-24 17:27
估计是手动起飞,自动巡航。
航天飞机降落也得改人工操作。。。

你说的不错,但是续航能力呢?这个很容易看出来的吧。抗风能力呢?
这个鸟无人机又不知道骗了多少经费
其实就是拿JR的260喷个迷彩头罩,全朝从上到下已经假到骨子里了
搞JR还不如搞TDR,飞得快些,反正不差钱。还不是日货。

控就搞个华D12,华丽,还是国控。
rogermhchan95 发表于 2012-9-24 15:12
复wmw兄:

我是香港人,两 岸 贪 腐的政 府我也不喜欢。

跟陈伯的看法一致,下个月珠海航展就有翼龙的实机演示(不知道是否会实飞)
http://mil.huanqiu.com/china/2012-09/3126644.html
http://www.hangkongnet.com/2012/0606/29243.html
以国内军工研发能力,创新不如美国,但是山寨航母不是问题,抄袭全球鹰根本不是难事,所以ccav的视频应该是记者随便拿某个业余海监活动的视频来忽悠百姓