5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 欧根

宁可得罪君子,不可得罪小人——我得罪了一无赖

想玩,我陪你,金币有的是!玩到cai神封号!

欢迎继续阅读楼主其他信息

不如约个地方“决斗”来的痛快!一次性搞定
鸡蛋干嘛用的?
汉奸, 你不要说你什么提醒人家不买假货,你这是提醒吗? 你是在给所有国货, 全安上一个劣质品的帽子, 你是提醒吗? 你的贴子,要传达一个观点,国货无好货.

还说什么提醒.  汉奸就是汉奸, 不要想给自己加什么光环, 人家不同意, 你就给人家一个鸡蛋过去, 这就是你吗? 这就是你这个君子的行为?

再有人继续不同意, 你就在后面说什么?  什么尼妈, 尼妈.  你都和你一样智商吗? 你说你是不是汉奸, 你不但汉奸,还是个无耻之徒,当然,汉奸都当了, 肯定没什么耻不耻的.

谁用小号骂人砸鸡蛋,谁就是孙子!
chenxy911 发表于 2012-9-28 15:19
不如约个地方“决斗”来的痛快!一次性搞定

敢?!砸鸡蛋都只敢用小号,哈哈!
楼主的贴我记起来了,各位都消消气吧,我看还是年轻惹得祸!

在学校,一些孩子,性格顽劣,是不是就要抛弃他呢?我想我们周围的每个人,都有义务和责任,不能回避,要对他有耐心,鼓励他的进步,鞭策他的不足,这样才能使其改正。
对于国货是否也是如此呢?
我很反对随便称别人是汉奸的行为。我说说我对一个人的判断:什么样的人更容易成为红色电影里所谓的汉奸。就是屈服于强权,助纣为虐的人。
这样的人就在我们的身边,就是我们身边的普通人。自己是个草民却以一个国家主人的腔调,要去保卫钓 鱼 岛的人。生活中毫无主见,老婆一声吼大气不敢出。现在热血沸腾的要去为国捐躯的人。感觉自己从现行体制沾了一点光,别人对政 府稍有不满就像祖坟被扒骂别人是汉奸的人。极端崇拜毛 泽 东的人。还有各地反日游*中的打砸分子。这些人如果回到日本侵华战争时期,最容易成为汉奸。因为这些人已经失去了做人的原则。就像钢铁的屈服现象,已经产生了塑性变形无法回复原装。对现在的强权屈服了,同样很容易屈服于另一个强权。

wxzc1 发表于 2012-9-28 15:41
我很反对随便称别人是汉奸的行为。我说说我对一个人的判断:什么样的人更容易成为红色电影里所谓的汉奸。就 ...

是啊,开口闭口骂别人汉奸的,关键时候最容易成汉奸的,历史已经证明了!
头像被屏蔽
我给你发短信了,我暂停,等你回复,但你还接二连三又砸我两个鸡蛋,呵呵,看来你斗志高昂啊!
找个地方 约战 ,上真鸡蛋,
  Y的这类帖子我每次都全看完,每次都不清楚,每次都凌乱,...
哈哈哈, 我找到了一个连续砸鸡蛋, 还不影响工作的办法.
欧根 发表于 2012-9-28 15:27
谁用小号骂人砸鸡蛋,谁就是孙子!

用大号我也找到了可以连续砸鸡蛋的办法了.
问题的根源就是一些人吃得太多,撑着了,而另一些人没吃着,饿着了
现在是29:44,我再次暂停!
31:44,又砸我两下!
以后砸一个鸡蛋一块钱。。。看谁的钱多,那多过瘾。。。
欧根 发表于 2012-9-28 16:30
31:44,又砸我两下!

哈哈,看你俩斗嘴笑死我了
猪倒大兄 发表于 2012-9-28 16:35
哈哈,看你俩斗嘴笑死我了

再笑,再笑砸你了,哈哈!