5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zs0000

EPP 的损伤怎么修复?

所以超过300元的物品我基本都会买保险

欢迎继续阅读楼主其他信息

啊!我是第一个买家,我亲自到他那买的,呵呵!玩到现在,机子和楼主的差不多了!
szc  在 2005-4-11 06:21 PM 发表:

:em16:你别吓我啊,我怕怕

哈!我的飞机拿到时包装箱已被压扁,机翼主梁也被压的开胶变形了,我把机翼开了个口有汉高胶和纤维胶带粘好了,不影响飞行。:em15:
愤慨!
不过278元不如买ele的美国EPP了。图装好的,省心。
呵呵!损坏不算太严重了!修复不难啊!!因为这几天风大,买的所谓美国EPP机飞不了!一时性起自己用以前买的EPP做了架鱼机!加强了机身,空重去到了95克左右!!
我今天收到朋友送我的飞机,见到包装我就有不祥的预感,回到家迫不及待的打开包装。。。除了起落架还能用,剩下的全完了。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!
流星  在 2005-4-12 12:51 AM 发表:

我今天收到朋友送我的飞机,见到包装我就有不祥的预感,回到家迫不及待的打开包装。。。除了起落架还能用,剩下的全完了。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!

唉~我现在担心我的那台!!!
首先说明,如果我收到的快件包装是压扁了的话,我会坚决拒收的,我们不希望辛辛苦苦花了300大元买一台烂机回来的。
模型梦要注意一下包装方式,像1+1的飞机包装纸壳里面有一个用硬泡沫板简单做的箱子,一般都压不烂的。
我还没见过EPP呢!这下对它的神秘感也被压成这样了。
wxyyz  在 2005-4-12 11:43 AM 发表:

我还没见过EPP呢!这下对它的神秘感也被压成这样了。

:em06::em06::em06:
昨天晚上把飞机整个解体成零件了。  用热吹风边吹边压,效果很好哦!

等我修理成好的再发帖发图。
我也要考虑一下要不要全部解体然后再修正
看了帖子爆寒!!!
大家的建议我会接受的,有错的地方一定会改正。
飞机在包装上一定要从新改过了,对于邮购的飞机一定要从新包装。
原先设计的包装箱比这种要硬很多,但由于厂方原因他们改了包装,本想不会有太严重问题没想到变成这样了。
EMS和快递公司这方面我也实在没办法了,真不知道现在哪家快递公司能用。
mingji  在 2005-4-11 11:29 PM 发表:

呵呵!损坏不算太严重了!修复不难啊!!因为这几天风大,买的所谓美国EPP机飞不了!一时性起自己用以前买的EPP做了架鱼机!加强了机身,空重去到了95克左右!![img]http://photo.5imx.com/up/0503/200541123144 ...

你的Epp塑料从哪里买的?
zs0000  在 2005-4-12 04:54 PM 发表:

你的Epp塑料从哪里买的?
找游手好闲买的!
mingji  在 2005-4-12 05:34 PM 发表:

找游手好闲买的!

现在有样子了,自己用 EPP 照样子裁一个吧。 把比例弄大 1/4 ,不知道算不算侵权。。。:em06::em06::em06::em06::em06::em06:
zs0000  在 2005-4-13 09:26 AM 发表:

现在有样子了,自己用 EPP 照样子裁一个吧。 把比例弄大 1/4 ,不知道算不算侵权。。。:em06::em06::em06::em06::em06::em06:
呵呵!你就算弄个一模一样的也无所谓啦!!反正都是仿造的!!!:em15::em15::em15:
mingji  在 2005-4-13 09:35 AM 发表:

呵呵!你就算弄个一模一样的也无所谓啦!!反正都是仿造的!!!:em15::em15::em15:

游手好闲的帖子都是老早的了,不知道现在找他还找的到不。。。。。
zs0000  在 2005-4-13 09:40 AM 发表:

游手好闲的帖子都是老早的了,不知道现在找他还找的到不。。。。。
那是!我老早就买了呀!!这是他的QQ:59987076,找他看看吧!应该还有的!其实自己买EPP片材做一架鱼机成本不会超过XX元的!!:em06::em06::em06: