5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: raulzjl

三款国产发动机!

3的好啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
CS发动机不好吗?
有点火星出现了。:em15::em15::em15:
其实里面最好的是TS,不过价格很贵..
不错,我喜欢三叶的。
TS的便宜,才46的298
我也准备买国产发动机了,到底那个好?

三叶最多

1GMS发动机寿命长,材质好,调整一般,压缩比偏大估计是考滤到国内的消费者实际能力(因为烧素油者居多嘛)重量确实稍重些(但对于油机来讲无关紧要。。)2,三叶,三叶机有时靠运气,运气好买回来的发动机相当的好,当然调整应该是比较容易的对比于国内其它的发动机,缺点是材质一般,寿命不长,曲轴(爱跳舞),轴承不过关。根基比较广。3,TS本人没用过TS,但几位朋友用过的大部分的口碑不算好所以暂时列第三。其实上海的西爱斯发动机据说很不错,但也是靠运气。最后一句:如果能买到相同级别的带环国产机就尽量不买相同的进口的(直机除外)
三叶最致命的弱点是风门反应慢
听过上海的“西爱斯”吗?
CS上海航模展的时候露过面。不注意还得看成是OS呢。没用过。咱只用过银燕的和三叶的。
三叶的主要是现在用的人多了,投票的话当然是三叶的得票多咯。别的厂都是几经风波,关倒转停,也不全是质量能说清楚的问题。
不管怎么说,三叶坚持到现在,混这么久了打出一片天地了,也算成熟了吗。

GMS的样子确实比较好看,感觉比三叶的精致,什么时候弄一个来玩玩。呵呵。

再看看CS的自我介绍啊:

宁波西爱斯精密机械有限有限公司 创建于2000年初,是一家集不锈钢熔炼、轧延、制管于一体的大型民营企业。厂区占地面积60000平方米,年产各种型号、规格不锈钢带材70000余吨;各种型号,规格不锈钢圆管、方管、矩形管、花管等管材8000余吨;产品广泛应用于工业制品、家具、厨具、公用设施、家庭装修等。

怎么看都不像做发动机的哦。但“产品”里面又全部是发动机。真不明白他们的网站是干吗的。

但是论资格,CS是老大了,起初是从西北工业大学航空器动力专业组建的,后来又好像和上海飞机设计所有联系,前几年才独立出来的。
三叶最气人的就是油针,漏油不说,还自己乱跳!!!!
三叶的发动机挺好用的
而且据说三叶还给军队制造靶机的发动机

回复 #1 raulzjl 的帖子

三叶!性价比还行!我的三叶已经摔过4次机而且都是头向下。至今仍然完好无损。我认可!

我选GMS!

我选GMS!
还是买三叶吧,国产机中他的市场占有率最大,就像桑塔纳捷达一样,
原帖由 鸡蛋炒鸭蛋 于 2005-9-24 20:03 发表
1GMS发动机寿命长,材质好,调整一般,压缩比偏大估计是考滤到国内的消费者实际能力(因为烧素油者居多嘛)重量确实稍重些(但对于油机来讲无关紧要。。)2,三叶,三叶机有时靠运气,运气好买回来的发动机相当的 ...

比较中肯!!!相对来说,三叶更适合初学者.
当然,大款除外:em19: