5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 遥控学者

对于HUBSAN X4这个微型飞行器的初步使用情况说说个人感受

加了个LED屁股灯

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼上用的939的桨???
highker 发表于 2012-10-2 15:47
楼上用的939的桨???

华XX
今天到手,由于没有右手油门,左手油门飞了
果然油门控制不好,离地2-30公分飞很稳,一加油就窜到顶。
可能是我的左手油门不习惯,
还是蛮好飞的,
真的很小,虽然有心理准备,还是吃惊了
我昨天也收到了
总的来说很满意 是我目前玩的最小的
但是没有之前说的那么好就是了 不过也有心理准备
漂移是有的  我还没仔细调  感觉比929漂的还厉害点
另外试了下500-600mah的电池也能飞~
bbdsmwz 发表于 2012-10-4 00:04
我昨天也收到了
总的来说很满意 是我目前玩的最小的
但是没有之前说的那么好就是了 不过也有心理准备
...

用哪种电池啊
每次上电后都要微调到中位,原因每次上电后平平衡仪都会自动初始化了!
小飞控就是这样,不会记录水平位置
据说,哈博森厂方发现有不少人仿H107 X4这个产品,因此厂家暂时停止生产此款产品。具体生产日期尚不确定。
英文论坛链接:http://www.rcgroups.com/forums/s ... 53&postcount=90
We are not going to sell our new products to domestic market for at least 3 months.
(我们不会在国内售卖新产品,至少3个月。)

晕,我手上的是原厂的还是仿冒的,
不过包装盒上的条码已经在11年的11月已经注销了
仿冒的可能性大啊
可能你没有调好成专业模式。左右、前后舵量至少80%,因为我飞过我朋友此款HUBSAN小四轴,还是挺好飞的。
要是有 DSM2 版本,或者可以自己换接收器的就好了。
等这公司出FPV四轴一体机。
哈哈.其实也真的挺漂的.我也有.但是没怎么玩了
这小东西不耐炸,今天炸断2条腿,另两条开口。
不是吧,那么快开始仿冒了
遥控学者 发表于 2012-10-6 19:41
不是吧,那么快开始仿冒了

扫描包装盒上的条形码显示,已于11年的11月已经注销。
也就是说这产品一年前已经销售,现在的可能是利用原来的摸具私下加工销售
并且可能材料也简化,所以稳定性和耐炸性都有缩水
就是集成化程度太高了……换个控不好换……