5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 鹹蛋超人

mini cp 主電機不轉了

乱飞哥 发表于 2012-10-2 00:08
路过
最近华坑儿的质量是不是出了问题,我昨天到手的d10和02s,d10模拟器连不上,油门摇杆的中点刻字歪的, ...

你仔细检查一下电调  

从你描述的问题上   

我感觉应该是电调虚焊了!仔细检查一下电调的线  是否露头了 ~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

一缕清风 发表于 2012-10-2 03:30
返厂的话  厂家收到的那天起  应该在一个星期到10天左右 就可以搞定!这个也要看毛病  看你的问题  八成是接 ...

請問返廠的話, 是光寄接收版還是光寄飛機, 要不要連控也一起寄?
問個比較弱智的問題: 洗孔是什麼?
MCP我也想啊, 看到那個配件比mini cp還貴, 玩不起

鹹蛋超人 发表于 2012-10-2 04:45
請問返廠的話, 是光寄接收版還是光寄飛機, 要不要連控也一起寄?
問個比較弱智的問題: 洗孔是什麼?
MCP我 ...

02s伤不起的还有尾舵,一不小心就挂了,机子比mcp大一圈,动力强不少,基本上一碰硬舵机齿就挂了。总之这个小鸡都是塑胶件,都容易坏,跟mcp比,配件费用会高出不少。
marine1981 发表于 2012-10-2 06:00
02s伤不起的还有尾舵,一不小心就挂了,机子比mcp大一圈,动力强不少,基本上一碰硬舵机齿就挂了。总之这 ...

看這樣子, 便宜又耐摔非v911莫屬了進口的太貴, 國產的不爭氣
真他X的糾結~~~~~~

奔驰AMG 发表于 2012-10-2 06:54
╰○︿′
‵︿) ~我使劲的踩呀踩 !

小心!!!!!!!!!! 這裡有狗屎
劝楼主整机返厂!俺有过两次返厂经历,换上破烂反吧
别换02,以楼主的心性,换了更后悔!
limingbo99 发表于 2012-10-2 08:12
劝楼主整机返厂!俺有过两次返厂经历,换上破烂反吧
别换02,以楼主的心性,换了更后悔!

麻煩告訴我具體的返廠流程, 跟誰連繫呢?
是不是整機帶控一起快遞過去?

除了02s還有什麼可以推薦的吗?
進口的, 太貴的, 玩不起啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~
MCP我放着都能坏 你们信吗 第一次放着 舵机烧了 后来是小炸 IC挂了   
瞎玩 发表于 2012-10-2 11:14
MCP我放着都能坏 你们信吗 第一次放着 舵机烧了 后来是小炸 IC挂了

我信~我只在室內玩玩,十多天時間能炸掉尾桿,十字盤,舵機,主體,電源線斷,頭罩,接收器故障......
準備修好了就把"牠"賣了換大點, 耐摔點的
就是不知道能賣多少.....
接收器返厂率听说很高的 电源线你上点704硅胶就行 头罩不能给太阳晒 会变形的! 华科尔售后很坑爹啊 把我玩具大齿跟原厂主轴封死了 重新买又是十几大米
MCP原厂配置好像二手区只能300-400 无刷也就500-600这样 不值得 还不如留着
瞎玩 发表于 2012-10-2 11:48
接收器返厂率听说很高的 电源线你上点704硅胶就行 头罩不能给太阳晒 会变形的! 华科尔售后很坑爹啊 ...

他只要能幫我弄好,別亂收費, 愛怎麼弄怎麼弄
704硅膠,恩~繼續上淘寶
瞎玩 发表于 2012-10-2 11:49
MCP原厂配置好像二手区只能300-400 无刷也就500-600这样 不值得 还不如留着

300-400
好吧,繼續折騰
慰问楼主
鹹蛋超人 发表于 2012-10-2 08:45
麻煩告訴我具體的返廠流程, 跟誰連繫呢?
是不是整機帶控一起快遞過去?

慰问楼主,建议不要再买接收板,返厂维修最好

评分

简爱 + 2 赞一个!

接收板要买就去收二手 150就够了 原厂280不买 而且你返厂 他都是直接换新的主板 我没坏的主板也给他换掉了 又要重新上704硅胶 感觉主板换了 又要调试一番 不然手感感觉不一样
704硅胶 有些商家太贵了 5块钱 其实2块钱就能搞定了
我是觉得楼主急进了点。
我刚刚开始飞GCP,飞了1个月,才完成4面,基本是0损失,小问题都自己动手解决了。
然后在飞航线的时候,把叶片夹炸了,那断时间炸的特别多。舵机拉、十字盘啦、叶片夹之类的,
但那时候我觉得心态有问题,可能是太急进,起飞就想“爽飞”,往往结果都是爽炸……于是,停飞了3个星期,烂了的机也不修,扔一边,就苦练了3个星期模拟

然后……买了配件回来转好,当天飞航线就真有爽的感觉。感觉自己是突然开窍了,掌握自如!

我想说的是:要苦练,但不要疲劳。适当时候停飞一下!
收件人:鲜先生*售后服务。收件地址:广东省广州市番禺区东涌镇太石工业区511475。公司:广州市华科尔科技有限公司。电话:020-34915293
整机寄去,坏的零件也装上,有坏的舵机也可以修,另外装上贴上纸条说明舵机哪里坏了。别傻乎乎的只寄主板。