5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: situ

我在山东威海一带度假。求山东朋友介绍个烟台威海一带的机床市场。

威海有一个胶东最大的个人二手机床市场各种机床都有          威海市青岛南路 蒿泊以南        风林派出所边侧      电话  13001639028      王经理     

评分

situ + 1 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

waffen-ss 发表于 2012-10-5 15:46
我老家石岛的,今晚就回一趟石岛。。。。。    :P             怎么会想到去石头岛玩呀。。。啥好玩的都 ...

同是威海的,同是石岛老乡啊,哈哈

我家石岛西车村的,就是有大佛那个村

zzy9903 发表于 2012-10-7 14:23
同是威海的,同是石岛老乡啊,哈哈

我家石岛西车村的,就是有大佛那个村

西车的呀..我西岚子的...你多大呀....在哪高就呢....有空多联系....要不加QQ?
老乡贴 留名
pdwabc 发表于 2012-10-5 10:41
6楼老兄搞笑,你怎么不推荐去虬江路,哈哈

去江桥看看吧,那里近一点。
ruby315 发表于 2012-10-5 20:13
威海有一个胶东最大的个人二手机床市场各种机床都有          威海市青岛南路 蒿泊以南        风林派出所边 ...

有时间去见识一下,阁下卖的机床千千万,哪里有市场门清