5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 4500877

考虑生产坦克履带吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

4500877 发表于 2012-10-8 13:48
销孔的位置是根据实际尺寸缩尺设定的,导向轮不是死的,是一个弹性的张紧轮,所以不怕掉。

估计你的履带销孔到顶面的距离在两毫米左右,原地转向时有弹性的张紧轮也还是有可能容易掉(我自己的挖机也带弹性张紧轮,链条留给张紧轮的管位也只有2毫米,而且张紧轮还是带齿的,实际使用中虽然没掉过链子,但是我发现,如果张紧轮不带齿,掉链子的机会比较大),看德国的那个就比较靠下,不能一味的按照真实的比例缩放,有些地方得适当修改;没别的意思,只是想看到更好的国货
norson014 发表于 2012-10-9 07:55
估计你的履带销孔到顶面的距离在两毫米左右,原地转向时有弹性的张紧轮也还是有可能容易掉(我自己的挖机 ...

我开过挖机,新机子的履带不容易掉链,磨损后的履带就很容易掉了。你看真机子都掉,何况模型呢,我设计这款履带是考虑时你想到的问题我都考虑过,你没想到的问题,我也考虑过了。

RE: 挖土机的履带

4500877 发表于 2012-10-9 14:04
我开过挖机,新机子的履带不容易掉链,磨损后的履带就很容易掉了。你看真机子都掉,何况模型呢,我设计这 ...

为什么说真机掉链 模型也非要掉链? 有点创新意识吧  真机有缺 陷 模型为什么不能想办法加以改进?
xuyuxi123456 发表于 2012-10-9 15:01
为什么说真机掉链 模型也非要掉链? 有点创新意识吧  真机有缺 陷 模型为什么不能想办法加以改进?

因为改进后引导轮加一圈齿很难看。。。。。。。。。。
4500877 发表于 2012-10-9 16:10
因为改进后引导轮加一圈齿很难看。。。。。。。。。。

不一定非要加齿,把销孔到顶面的距离加大,增大导向轮的管位就行了,再说导向轮加齿了,一般也看不到
40mm有点宽 可以小点的吗?  20mm可以不
价格如何?
强 一副履带多少米
淘宝上有卖长50 宽20 高4  RMB7块
1208735396 发表于 2012-10-23 15:23
淘宝上有卖长50 宽20 高4  RMB7块

朋友,你不能拿一辆奥迪和一辆雅阁比。

作工,仿真度,不能比啊。
4500877 发表于 2012-10-6 17:46
呵呵,一流的品质给国内玩家使用,二流的东西嘛就卖到朝鲜,巴基斯坦什么的,至于东洋和西洋嘛,让他们看 ...

说得很好,爽快
漂亮呀    我的55MM长 高5.5MM  宽21MM
How much呀?看着很不错
好东西啊!楼主造福国内玩家啊!!
这个不错。
LZ怎么不说价格呀!    还有楼上的辩论,把导向轮的槽子开深点不就行了吗?履带会不容易掉
tufei 发表于 2012-11-4 12:10
LZ怎么不说价格呀!    还有楼上的辩论,把导向轮的槽子开深点不就行了吗?履带会不容易掉

楼上的研究履带有我专业吗?这个问题就是3D航模和象真航模的区别,你们大家自己去理解吧。

顶顶更健康哈!!!!