5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: lp2009x

V911 金属倾斜盘升级

RE: V911 金属倾斜盘升级

lp2009x 发表于 2012-10-11 00:08
换装之前没有震动,所以我怀疑是不是有地方弄错呢。

我想用华科尔无刷套装改造

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
支持折腾!
头像被屏蔽
学习了因为旋转部品的重量增加了,惯性力好像比较强

把舵机臂的挂钩式连杆链接改为球头链接,我100就这样改的,基本无虚位了,但是投资比较大,
整了,全金属的
没有必要吧
新人开不了新帖,我是这样型的,感觉好像还不错,鱼眼正在途中。
淘宝上买的金属升级件(37元哪种)换上后,舵机在中点时飞行正常,打舵就不正常,舵机打到一边后转盘的摩擦力会变大,不能用在V911上。
rc菜鸟 发表于 2012-12-4 10:52
淘宝上买的金属升级件(37元哪种)换上后,舵机在中点时飞行正常,打舵就不正常,舵机打到一边后转盘的摩擦 ...

回复RC兄:
    我的拿到手也是这样的,打舵到到边阻力很大,原因是加工精度不到位,轴承或上下斜盘之间有金属毛刺,导致某一角度摩擦阻力过大,我是这样解决的,将刷牙用的牙膏抹上金属斜盘,先用手转动看能不能转动,能转动后上电,将油门打到较高位置,用手把机机拿着,另外一只手打舵,利用牙膏去研磨轴承或上下斜盘,打舵到边的时候转速会急剧下降,赶紧回舵,以免烧电机,我的磨了差不多一电多一点儿,就很顺滑了,然后拆下斜盘,自来水冲洗赶紧牙膏,一定要冲干净,不然长期使用会造成过度磨损,你的斜盘支持不了多久,完成后晾干,打上油,装回去,,金属盘有点儿重,一块电续航能力会下降,祝你爽飞。
说的详细点啦学习学习

wdh0703 发表于 2012-12-4 12:52
回复RC兄:
    我的拿到手也是这样的,打舵到到边阻力很大,原因是加工精度不到位,轴承或上下斜盘之间 ...

谢谢分享您的经验,明天我试试。