5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: awolfbee

请教一个问题:如何在1mm左右的铝合金件上打0.5毫米小孔

有量上激光打孔,那个速度没话说,每分钟几百个孔

欢迎继续阅读楼主其他信息

又長見識了   現在還有熱鑽  
鹧鸪哨 发表于 2012-10-14 13:00
这也是,,,,太细了。。

就是不知道你那个打孔位置的圆柱筒有多粗。。。

多谢你的热心,图都画出来了。小圆筒高大约7mm。回头试试看。
会飞的小鱼 发表于 2012-10-14 13:48
有量上激光打孔,那个速度没话说,每分钟几百个孔

没找到相关的资料。能帮忙给个链接吗?这个打孔速度是挺快,不过这样一来,送料的速度就跟不上了,刷刷的,呵呵。
表面不平请先用0.5中心钻点孔,钻孔时用丝攻油。
量多不多?如果量多又工作点又有压缩空气的话建议用气缸改自动进刀,这样的话能做到均速进刀,打金属不同打pbc特别像铝这种软金属进刀力不均都非常容易造成断钻头,我厂以前干小孔除了铜都不会上手动钻床,钻头一般会从新研磨过才用,小孔量产都会改装一下钻台,在手柄上加个气缸进刀的
机械人家 发表于 2012-10-14 11:31
做个钻模,限制钻头的摆动,可能会好些。

28. 发表于 2012-10-14 22:13
量多不多?如果量多又工作点又有压缩空气的话建议用气缸改自动进刀,这样的话能做到均速进刀,打金属不同打 ...

压缩空气有的,这个建议不错,回头改一个试试看。多谢!

量比较大,每天四五千个孔。