5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: studyboy

狗3(Gopro Hero3)来了……

回复还要多写字

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
太大了啊!
问问4K是什么东西?
GoPro机新产品Hero3内建Wi-Fi功能其体积减小30%重量减轻25%有三种型号黑色版为399,银色版为299美元,白色版为199美元,黑色版支持4K视频录像可以拍摄1200万像素照片,银色版可以拍摄1100万像素照片,白色版拍摄500万像素照片。 Hero3三种型号均带有防水遥控器,能够在600英尺半径范围内控制相机。

银色版299美元也要2400元人民币这样,要是再便宜点就好了。
高端产品,高端价格,果断买不起
SONY刚出就遇到这个,完了
fujianshu 发表于 2012-10-17 18:48
在哪可以买到?关键是看传感器的尺寸,否则再大都是嘘头

目前只有官网订购配合海淘转运回国
现在预定11月x日发货,
看起来参数很NB,
不知道镜头和传感器尺寸有没有加大。
    希望两个商家打价格战
不觉得gopro有多牛
sony as10 是 1/2.3,exmor 背照式 cmos,分辨率1680万,想做4k的话分分钟就做出来,只是做出来也没什么实际意义,就一点:你拿什么设备回放?
其实gopro和contour被sony盯上了只能是他们的不幸,市场被占领是早晚的事,gopro等厂商没有技术优势,毕竟cmos芯片都是用的sony的。
sony怎么会傻了呢?现在做图像传感器的画质好的没几家,基本被sony垄断,gopro卖得好sony也赚得多,左手打右手而已,呵呵
再说除了黑版的1080p60桢,我没看出来这次hero3有啥优势。说一千道一万还得画质说话,我相信zeiss镜头的品质

sony在图像领域的功底不是蚍蜉可以撼动的,看看电视台的设备和电影器材就知道了
白版哪里秒杀sony了?楼主说清楚点啊
元芳,你怎么看?
sony,摄像机做了那么多年,技术估计堆满仓库。
sony的as15我买了,暂时感觉还是不错了,一般也就是用720P拍摄。
如果让我买新产品,cmos传感器做大,镜头直径也做大。画质做好点就行了。
sony估计现在也不好混,盈利不好,极限摄像机量虽然不是很大,但是估计看到gopro很暴利了,也想吃一口
只能等上市之后看实拍了,好像感光没变化
这个价真不如上微单了,虽然这个够轻,但微单还能拿着做点别的用处
我倒是比较关心电池使用时间,还有新增加的WIFI模块
二代电池太不耐用了,尤其是冬天的时候
WIFI模块能用手机取景和回放这个是最期待的
楼上的,二代电池能用多长时间啊?
我sony as十五买了两块品胜的bx一,正在测试,录制一零八零/三十p,录了四十分钟了电量还没掉格。。。我怀疑是电池的问题

系统不让发数字。。。。只能用中文了。。。。脑残规定