5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: waaawo

…………用kbar的注意了…………

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的好像还没问题,今天再去飞下
都是K8惹的事
用卫星正常使用中,没事
传说中的饭饭 发表于 2012-10-21 00:38
垃圾陀螺,毁了VBAR的名声..我以后不在使用KBAR了.

哈哈,这样最好啦,搞得V8都掉价了,大家都去买原厂的,不是造福广大模友吗?哈哈,太好了。。。
也许用K8出问题的真的是RP有问题。我这个圈子里没有一个出问题的。全部爽飞中。。。。
我也想玩玩看K8, 不知現在要上哪買?
饭总那个估计是估计针脚有毛病
多谢提醒
山寨的就是不行,看来还得正品啊~!摔个一两次的损失就足够弄个二手的v8了~!
K8要小心。暂时我还在爽飞中。不过玩上这个如果出问题。但是又看不其他的3轴,那不是要炸锅卖铁买VBAR了。。。。。
好像正版的vbar也有同样问题啊,那究竟是本来vbar就有这个问题还是kbar本身的问题呢?
lwjmf 发表于 2012-10-21 11:51
也许用K8出问题的真的是RP有问题。我这个圈子里没有一个出问题的。全部爽飞中。。。。

有问题的人,才会飞到有问题的陀螺仪。卫星失控的时候,这些人最基本的知识,卫星丢失,很多原因就是卫星连接的时候,电压拖不起,很多都是电调的UBEC虚标很严重,达不到3A。有人去认真看了K A V 的 日志没有!不着炸,才怪。

第一次听说  UBEC 会影响到卫星  
只知道 V8链接卫星内部需要降压
vbar 没有降价吧!
反正一直飞Kbar加卫星一直都没问题。