5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: huangyucbr

JR TAGS01 + E6-550 锁尾漂移

好东西,用不起啊,只能看看帖子。

欢迎继续阅读楼主其他信息

huangyucbr 发表于 2012-10-25 08:19
尾翼调成3度左右,貌似尾巴锁得一条棍。等这几天有空了再好好试飞确认一下。JR的飞机我感觉性价比还可以吧 ...

我只能玩玩飞越450,买不起那么好的飞机
桂林小黄 发表于 2012-10-25 13:15
我只能玩玩飞越450,买不起那么好的飞机

测试了,我的JR-E6-550 + TAGS01尾舵中立点调成8.5度,在电池全放电周期里锁尾比较稳定。
huangyucbr 发表于 2012-10-28 17:38
测试了,我的JR-E6-550 + TAGS01尾舵中立点调成8.5度,在电池全放电周期里锁尾比较稳定。

好像差不多就是5-10度左右,好像其他帖子对于这个问题没有说明得太明确
桂林小黄 发表于 2012-10-28 17:40
好像差不多就是5-10度左右,好像其他帖子对于这个问题没有说明得太明确

JR-TAGS01的中立点和转速、大桨距有关系,所以只能找到适合全电池放电周期里的合适中立点。这个和陀螺仪的控制算法有关。不知其他陀螺仪的算法是否类似。
huangyucbr 发表于 2012-10-28 17:46
JR-TAGS01的中立点和转速、大桨距有关系,所以只能找到适合全电池放电周期里的合适中立点。这个和陀螺仪的 ...

因为没有玩过那么高级的飞机,所以不懂这些
用电脑把设置调一下,需要买一根电脑的数据线,我的E12也是这样,用电脑调高感度就好了
xsznj 发表于 2012-10-29 16:09
用电脑把设置调一下,需要买一根电脑的数据线,我的E12也是这样,用电脑调高感度就好了

感度不是用调Gain1就可以了吗?怎么还用电脑调?
huangyucbr 发表于 2012-10-29 17:05
感度不是用调Gain1就可以了吗?怎么还用电脑调?

本来我也是这么认为的~可是确实是再高的感度需要在电脑里面调,我的E12这样飘了很久了,差一点就换MB了,结果给JR的人打了个电话,他们上门带电脑给我调好了~现在超爽~
我和你同样的情况 也是尾巴飘的厉害,调整了GAIN1也是没有用,而且这个陀螺仪有两种模式,N和TLOCK模式,我遥控上直接设置的TLOCK模式,但是不知道如何调整,望赐教啊!
xsznj 发表于 2012-10-29 18:21
本来我也是这么认为的~可是确实是再高的感度需要在电脑里面调,我的E12这样飘了很久了,差一点就换MB了, ...

唉,这重要的调整说明书里怎没写!反而说明书里说陀螺仪已经跟据E6的参数调好了。谢谢楼上。明天我买根线调一下。请问具体是调哪一项?
huangyucbr 发表于 2012-10-29 22:42
唉,这重要的调整说明书里怎没写!反而说明书里说陀螺仪已经跟据E6的参数调好了。谢谢楼上。明天我买根线调 ...

我今天也刚买了一根线,还没来得及去JR网站上下参调软件,但我看JR的人用的很简单,都是全中文的,主要是调感度,在电脑上调大就好了~我这边还有另一台E12和一台E8也要重新调,都是和你那个一样的问题,那个软件挺全面的,各方面的感度值都有设置还是 很不错的~
在控上打IDEL开关,在软件上就显示各对应模式下的感度值,那个CAN1口的信号以50%为分界线,50%以下为NOMORE模式,50%以上为高级模式,在软件上都可以显示出来,然后根据自己的需要调好各模式下的感度就可以了,里面还有好多感度值是设置手感的,要根据自己的习惯一点一点调,在控上都是调不了的,非常的全面。
xsznj 发表于 2012-10-29 23:06
我今天也刚买了一根线,还没来得及去JR网站上下参调软件,但我看JR的人用的很简单,都是全中文的,主 ...

好。谢谢了。等数据线到了再和各位交流。
huangyucbr 发表于 2012-10-29 23:32
好。谢谢了。等数据线到了再和各位交流。

用数据线调到以下参数就比较好了:

麻烦 xsznj兄用电脑线读取一下JR帮你调的参数给我们参考一下,最好搞个截图。

已用数据线调整。天太冷,以下是室内悬停视频:
学习中!!!!
我只能用200多一个的小姨子~楼主米人
观看过程中,我一直yy突然蹦的一声,心里猛的一缩,接着漫天飞舞着碎片。。。。。。结果没看到,好鸡鸡啊。
请教楼主用什么电池,多大容量啊?悬停时间挺长的嘛