5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 小佳

大家的无副翼一般用什么样子的斜盘舵机?

gcg0401 发表于 2012-11-1 09:18
我的415已经烧了

怎么烧的?想学习下,我也在用415

欢迎继续阅读楼主其他信息

进来学习学习 自己的933炸坏2个壳子了,
luopeixuan 发表于 2012-11-1 08:57
这舵机采用大电机,寿命更长,速度超快、力度也超高,非常适合无副翼斜盘使用,也适合尾舵使用!
要是重 ...

那这个舵机用的亚托的450 pro v2上作斜盘感觉应该可以吧。。但是这个舵机用的锁尾上就不行了吧。。那个pro的舵机托放着不合适了吧。。
小佳 发表于 2012-11-1 11:04
那这个舵机用的亚托的450 pro v2上作斜盘感觉应该可以吧。。但是这个舵机用的锁尾上就不行了吧。。那个p ...

当然可以啦!
用在尾巴上需要买一个安装片,因为PRO上那个尾舵安装座是大舵机的!
hqzh_114 发表于 2012-11-1 09:38
怎么烧的?想学习下,我也在用415

你的是不是亚拓的DS415M,我也到现在也不知道怎么烧的,有人说有可能是电调电压太到,结果我看了,也在正常范围呢
gcg0401 发表于 2012-11-1 15:59
你的是不是亚拓的DS415M,我也到现在也不知道怎么烧的,有人说有可能是电调电压太到,结果我看了,也在正 ...

是亚拓415M,我电调亚拓35
hqzh_114 发表于 2012-11-1 16:34
是亚拓415M,我电调亚拓35

你的是什么飞机,亚拓 450 PLUS RTF?
gcg0401 发表于 2012-11-2 00:12
你的是什么飞机,亚拓 450 PLUS RTF?

450 PRO 3GX 2架,都是原装动力电调,舵机、陀螺换了MB 5065 ,415
luopeixuan 发表于 2012-11-1 11:09
当然可以啦!
用在尾巴上需要买一个安装片,因为PRO上那个尾舵安装座是大舵机的!

收到。。。非常感谢中山兄。
楼主上ds95吧。