5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 大国空军

我的S800的各种极限性能测试!持续更新

太平洋shaomai 发表于 2012-11-15 21:54
你是在什么模式下油门低于10%而电机停转?WKM不是要做掰杆动作之后才会停机吗?

以前好像是有两个模式,其中一个需要掰杆,当时在论坛上还见过讨论这样合理不合理的帖子。商家在组装我们飞机的时候,工程师给我们设置的是直接3秒内直接推就启动,3秒后该怎么办我忘了,大概也不会3秒还没反应过来吧

在装调过程中,工程师一边装一遍讲解,我觉得大疆的东西比我刚了解时,改进了不少。

欢迎继续阅读楼主其他信息

fxb624 发表于 2012-11-16 08:40
买了900M的地面站电台可能更后悔,谷歌封网了,用国产吧

谷歌没封啊,还用着呢,是我这还没顾得上封吗?
尽量不要飞过头顶,的确中心板和脚架一类会挡住接受机信号,飞过的话发生失控也很难判断,毕竟没有明显的转头动作
大疆S800怎么不出收放起落架啊,是故意不搞还是技术有问题呢呵呵,期待DJ
wkm平飞 最快只有10米每秒??????我记得是20米呀
飞得不低 发表于 2012-11-17 00:47
wkm平飞 最快只有10米每秒??????我记得是20米呀

如果不是OSD有显示,我也不知道,商家还说不会超过6米呢。但说明书上说支持最大速度25米,不知怎么飞出来的?
25米估计是提高了发动机待速的理想值
今天飞到700米高看深圳,回头晚上再飞一个,肯定很酷。
楼上真牛,飞了700米高。
夜视仪 发表于 2012-11-18 08:27
楼上真牛,飞了700米高。

对了,我是站在100米高的楼上飞的,应该飞了800米高