5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 鹧鸪哨

[转自腾讯]比肩美军T型鹰:国产旋风侦察兵无人机亮相

敢在天C显摆 , 怎么样被山寨了吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

什么叫像,不就是山寨人家的吗!
山寨啥的  没啥丢人的  

要是山寨的时候 稍微做好点  就行了
造的不错,实用性强,思路也很对
直接制造经过实战检验过的产品,比闭着眼瞎造所谓创新产品强的多。
Hades 发表于 2012-11-18 12:40
身为中 国人 就是如此爱国吗? 难道这就是本性吗?

现在这个中 国还是中 国人的中 国吗 这个只是"档"的中 国 这国产旋风侦察兵无人机也只是"档"的旋风侦察兵无人机
你以为有你的一份子?????????????太把自已当个东西了
天C人普遍存在的一个大问题就是只活一张嘴,如果没了这张嘴就什么都不是了。
好比前两年造出个终于能飞上西 藏的直升机就开吹,还拿这飞机跟老美的黑鹰比谁先进,你是至少2005年后的产品,黑鹰70年代已经在越战战场上服役了,这有可比性吗?
其实我也不反对山寨,但是山寨从来都只是山寨外形,精髓没有做到。看原来勇士还是猛士那车,验收的时候全是在人造环境下,我感觉无论怎么模拟,都没有直接应对实际环境的好。这些侦查机,都不知道有没有长时间飞行过,有没有彻底的测试过
算吧!"吹"有時也可以當作為一種戰力,只要自己沒有也當真便可,
山寨那也是一种实力!
中 国是欧美不敢卖高端产品的地方;看隔壁阿三就什么高端都能买到,但他们只会用,不会山寨!
夜行侠 发表于 2012-11-18 11:21
这个有什么用呢,一把反器材狙击就能打下来

老大这是飞机,还这么小并且还在运动中,看看大飞机用炮打才打下几个来,好几万发炮弹都不一定打下一架飞机哦,何况用枪打小飞机!!!
性能 参数没人关心没人问   "山寨"和 "吹"倒是一大堆  外形比较像就被定义为“山寨”  那么 我就纳闷的是汽车  电脑 车床 铣床等等都是谁在山寨谁? 吹牛 讽刺 挖苦一个顶仨   有本事你山寨一个出来 哪怕是能离地半米高也算   总是抱怨国 家抱怨 档      想想你为国 家做了什么  为这个国 家产生过多大价值          南朝 鲜有人在日 本使 馆门口自断手指      试问论坛谁人有此勇气  

评分

Straw + 2 赞一个!

Hades 发表于 2012-11-18 20:20
性能 参数没人关心没人问   "山寨"和 "吹"倒是一大堆  外形比较像就被定义为“山寨”  那么 我就纳闷的是汽 ...

這種好像不能用"勇气"來等同的行為,只能說"你硬要自殺,我都無你辦法,你要死我都阻你唔到"
那么多经费连个石膏模具都开不起,仿的那叫一个惨啊!
爱美力 发表于 2012-11-18 20:49
那么多经费连个石膏模具都开不起,仿的那叫一个惨啊!

用了多少经费?
Hades 发表于 2012-11-18 20:59
用了多少经费?

应该能超过亚拓600级别一年的销售额吧!
爱美力 发表于 2012-11-18 21:12
应该能超过亚拓600级别一年的销售额吧!

这个能确定吗?还是猜的?
大家看看美国的大狗,再看看国内某大学的大狗。