5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 大国空军

强烈请求大疆实现Z15支持这款镜头!!!!

昨天试过了,用在5n上面,对焦环和变焦环是同一个环,用那个环变焦感觉松松垮垮,但是用侧面的power zoom按钮变焦,很顺畅(难道这就是所谓的自动变焦?)。

16mm畸变有点大,不过机身内似乎可以校正,(用在5r上没啥畸变,用在5n上桶型畸变严重),防抖很管用,50mm在1/10秒不抖,针对视频目测也有用,能不能防直升机抖不知道。

焦段和重量和价格(1200左右)堪称完美,估计自己在云台上重量配平也能用。

10-18?焦段不够好,还重,又贵,直接无视。

如果机身码流能破解到40mbps以上,那就完美了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

这镜头还是比较好用的,我已经用在X650上了。
没花头没花头没花头没花头没花头
飞翔的天空 发表于 2012-11-27 23:32
这镜头还是比较好用的,我已经用在X650上了。

飞航线时同时推拉镜头,这头的电子变焦功能可以嫁接在接收器通道或者加舵机,不过应该HDMI控制功能是否会释放出来,到时就好了,目前索尼、佳能的官方都不释放HDMI控制功能,很可惜。。。。
呵呵 好看