5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 星之友

说过1111不要去凑热闹,看看这个订单用了10天才到

我坚信羊毛出在羊身上    商家能吃亏麽?     

欢迎继续阅读楼主其他信息

那我不就是超快了

我也纳闷了 这双11早过了  我14号晚上买的东西15号发货到现在还没到  查了下物流15号发货直接到西安 走了6天 今天凌晨才到西安  然后到渭南  渭南这边发货倒也快早上8点显示发货我X  渭南到韩城才100多公里这都晚上了还信呢  我就郁闷了  这个韵达快递真垃圾    同样的14号买了个天719号就到了 这还算是慢的平常从广州那到我们这也就用3天   都是这双11闹的
我也来晒晒...伤不起...

快递都爆仓了。能收到就算不错
恰恰 发表于 2012-11-21 19:28
看看我的,比你还悲催。广州到东莞,到今天都没动静。我勒个去。

看我的 !

20:25
番禺南沙 黄志伟 已收件,进入公司分捡
20:28
快件离开 番禺南沙 ,已发往 广州中心
03:49
快件到达 广州中心 ,正在分捡中,上一站是 番禺南沙
04:00
快件离开 广州中心 ,已发往 石家庄

中通这个sb快递,劳资以后坚决抵制!

慢你就慢  找客服 上海的电话永远是占线中!本地的中通电话要不就是不接 要么就是占线!

真TM的是花钱买罪受!

这年代花钱的是孙子  快递是大爷。

现在这个非常时期,24楼真是少有的快
淡定、淡定、
顺丰快递最爽,很快