5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: elem

亚拓550 DFC开苞、安装图,还在纠结550的进来看看!4楼更新飞行视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

LZ还是用V8吧,550都上了,三轴不能省
LZ 什么价格啊?
明显头罩大小不协调

RE: 亚拓550 DFC开苞及部分安装图,还在纠结550的进来看看!多图!!已更新完工图!

27日下午再更新试飞图!!!!
E39 发表于 2012-11-23 02:16
抱歉說一聲!
稍早得到原廠告知,550E DFC尾管座六角柱,是原廠設計審查疏失,未列入升及品名單.延用老款機配置 ...

你好,我是郑州的11月24日刚买了台550E DFC,安装时发现尾管固定座那几条六角柱,是塑料的,看你发表的语言,ALIGN是可以免费给更换了,那请问怎么办了,我是郑州的,在 炫飞模型店买的!
要升级金属件的另件较多有点划不来,不如上600DFC

飞行图,很稳!!!
popboy2008 发表于 2012-11-23 23:02
呵呵 真快啊!顶起!我还是选择新600E DFC!比较靠谱,成熟的设计,准确的600级,550有点不伦不类!期待600 ...

600E PRO 那个重量,操3d很蛋疼你不鸡道吗,呵呵。

Jack_the_RIPPER 发表于 2012-11-26 00:21
600E PRO 那个重量,操3d很蛋疼你不鸡道吗,呵呵。

蛋疼的600EFL PRO測試飛行

小懒虫 发表于 2012-11-25 18:22
你好,我是郑州的11月24日刚买了台550E DFC,安装时发现尾管固定座那几条六角柱,是塑料的,看你发表的语言 ...

連絡一下模型店應該很快可以拿到免費品
E39 发表于 2012-11-26 17:00
連絡一下模型店應該很快可以拿到免費品

好的,谢谢
小懒虫 发表于 2012-11-26 17:54
好的,谢谢

我升级了舵机座、十字盘升降座,还不错哦,不过要是加上600的桨和尾桨,还不如直接上个600DFC

elem 发表于 2012-11-26 21:08
我升级了舵机座、十字盘升降座,还不错哦,不过要是加上600的桨和尾桨,还不如直接上个600DFC

呵呵,我是不喜欢600DFC啊,电池和700的不通用,买550,就是为了和700的电池通用!方便就是方便在这了!如果买600DFC还要在买电池,麻烦啊
这个550的那个电调的安装位置似乎不太好搞,认真看了下LZ这个电调安装在电池板下本来是很好的位置,但电池板太短,电调露了3分1的位置出来,要是炸鸡头到地先的话估计就......按亚托那个安装方式就更旦疼了,电调这机的一大弊端。

爽飞图了,哈哈!武汉的天气好呀!
550 了  不如上  X5 顶配版
aliuge2000 发表于 2012-11-27 13:14
550 了  不如上  X5 顶配版

说来听一下!X5不是有缺 陷吗?
elem 发表于 2012-11-27 22:05
说来听一下!X5不是有缺 陷吗?

?? X5 新款呀。。 顶配版  升级为高压了 ,不是老款。。性价比更高。
看泰世那幺多自宫照不如買550,说实在X5铝料太差,夹座螺丝拉孔,炸机伤电机....